«Material Girl» — конкуренция «Кире Пластининой»?

avatar

madlurd

Молодежь, а в частности девчонки, могут порадоваться нерядовому событию в мире моды. Дочь певицы Мадонны, Лурдес Леон, которой вскоре исполнится 14 лет, в августе этого года запускает в продажу линию одежды собственного дизайна Material Girl.

По словам начинающего дизайнера, коллекция моделей будет носить оттенок 80-х, поскольку она сама питает слабость к одежде той эпохи. Об этом она сообщила в своем блоге, где поделилась и своими музыкальными пристрастиями: My Chemical Romance — на все времена!

Над дизайном коллекции и созданием бренда трудилась Лурдес, а ее мама взяла на себя пиар и все организационные вопросы. Мадонна всецело доверяет вкусу и чувству стиля дочери, утверждая, что та понимает в моде намного больше ее самой. Но самостоятельность девочки распространена похоже только на моду, покрасить волосы Мадонна разрешила ей лишь по достижении 14-летия, чему ребенок невероятно рад.

Посмотрим, составит ли новоявленная создательница моды конкуренцию такой же юной и на сегодня пока единственной в своем возрасте «модной» девчонке – Кире Пластининой. Последняя уже достаточно раскрутилась и даже имеет своих поклонников, а пока стартовали девочки на равных – без должной поддержки состоятельных и известных родителей вряд ли бы это им удалось. Да и специальное образование в их случае тоже не очень-то необходимо.




.

Комментарии (3) к материалу "«Material Girl» — конкуренция «Кире Пластининой»?"

  1. avatarDead (08.07.2010 11:50) (Ответить)

    мда, мода и брэнды это что то с чем то….

  2. avatarn.p (12.07.2010 05:42) (Ответить)

    Надо попроще быть. :)))

  3. avatarDaZe (17.07.2010 13:28) (Ответить)

    какая- то мышка дочь, не сказал бы что супер красотка

Leave a comment


Я не рассылаю спам! *

Top