Планы на Новый год

avatar

Планы на Новый год

Новый год — семейный праздник, который все стараются провести весело и интересно. Ведь, по давней примете, именно от этого зависит личная успешность в течение следующих 365 дней. Мы всегда старались выезжать куда-нибудь всей семьей. Новые впечатления на новый год — это так символично. Но заветная мечта — увидеть рождественский Питер, все как-то оставалась не реализованной. В этом году мы решили вплотную заняться данным вопросом.

Конечно, первое, что требовало уточнения — организация проживания в северной столице. Без предварительно заказа гостиничного номера, с семьей не поедешь! Я кинулась к обзору интернет услуг. Поисковик выдает миллионы вариантов. Кому довериться? Только методом проб. Связавшись с парой-тройкой фирм, предоставляющих услуги бронирования в Петербурге, остановились на одной — гостиницы Санкт-Петербурга. Почему именно на ней? Трудно объяснить. Женская интуиция. Как говориться, полностью удовлетворяет условиям запроса.

Конечно, начальное впечатление было создано самим сайтом и общением с консультантами. Первое — очень не навязчивое, не кричащее. Четко и по существу. Привлек внимание удобный поиск. Информацию получаю сразу. А ведь при семейной поездке надо все учесть. К тому же подобрать оптимальное сочетание цены и качества. О питерских гостиницах мне ничего не известно, поэтому фотообзор предложений был кстати. Карта города, заказ экскурсий и трансфера. Доброжелательность и понимание консультантов. В общем, я нашла все необходимое. А вы?




.

Комментарии (1) к материалу "Планы на Новый год"

  1. avatarСемен Михайлович Фролов (09.12.2008 13:29) (Ответить)

    Ну я бы в «Европе» конечно не прочь остановиться, только вот по карману ли мне это, как и многие другие. А вообще останавливался в Англетере, мне понравилось.

Leave a comment


Я не рассылаю спам! *

Top