Из оптимизации — в минимализацию!

avatar

optimiz_mini.jpg

Наш блог участвовал в конкурсе «рекомендации по оптимизации» от увы …даже не знаю, как обратится к данному человеку, ибо, по его же совету: «автор ведь только один, поэтому достаточно оставить только дату, а имя убрать». А вот и не угадали, авторов как раз таки два: ImhoLelya и Андрей Лапенко. Это уже называется не оптимизация, а минимализм)) или… упростим блог, сократив кол-во авторов!

КАК МОЖНО убрать имя автора блога? Это ведь фундамент всего написанного и изложенного в самом блоге? К человеку нужно как-то обращаться, это раз, во-вторых, имена многих блогеров стали известны именно потому, что они там были — это два! На мой взгляд, блог пишущийся от автора-невидимки, похож на одноимённый мультик про Caspera. Ну вот сами подумайте? И потом, в этом, отнюдь вашем «имхо», ничего полезного для оптимизации не заметила!

Далее, со многим согласна, но, опять таки: «…более содержательные «цепляющие» заголовки постов». Совершенству, как вы сами понимаете, приделов нет! И статья от Андрея, про «Полезные сервисы», звучит не хуже, чем «3 полезных сервиса для блоггера», в Вашей интерпретации. Если сервисы полезные, они ведь могут пригодиться не только блогерам, не ими одними ведь Интернет полон! )) Всё гениальное — просто! Хотя порой, действительно, нужно делать броские заголовки, если само содержание захудалое!

В остальном, спасибо! И, как условлено в конкурсе, ссылочка на блог про заработок в Интернете от безымянного человека, приславшего нам рекомендации по оптимизации!




.

Комментарии (1) к материалу "Из оптимизации — в минимализацию!"

  1. avatarАндрей Лапенко (26.03.2008 17:05) (Ответить)

    Самое интересное, зачем были нужны ключевики за последние два месяца?…

Leave a comment


Я не рассылаю спам! *

Top