Не дай увести свою Асю

avatar

Буквально каждый второй сталкивался с проблемой внезапного исчезновения своего старого доброго номера, с множеством полезных и важных контактов, и т.д. Как же предотвратить такие случаи, и что может служить хорошей сигнализацией для icq номеров?

Стоит признать тот факт, что угоняют чаще всего всякие красивые номерки, состоящие из небольшого количества циферок, где удаляются все контакты из списка, и дело в шляпе. Но, не редки случаи угона аси путём какого-нибудь вируса: вы устанавливаете, к примеру, какую-то прогу, она оказывается вирусной, антивирусник в это время почему-то не был включён, или почему-то оказался слабым, и все ваши пароли ушли новому хозяину! Печально, но ведь факт!

Для того чтобы с Вами не произошло таких нелепых и крайне неприятных ситуаций, максимально серьёзно отнестись к нижеследующим правилам:
1. Не пользуйтесь, какими либо подозрительными программами, если не уверены в их безвирусности!
Вывод: на компе обязательно должен быть установлен Антивирусник!!!

2. Чтобы ваш пароль не хакнули, не придумывайте себе его из банальных: 1234, или abcd! Так же, не стоит в качестве пароля использовать свою дату рождения или имя. Подобрать такие пароли особого труда не составит. Поэтому, желательно чтобы он не состоял из одних цифр, длина пароля должна быть более 8 символов и желательно, чтобы в пароле присутствовала как минимум одна заглавная буква.
По утверждению специалистов Microsoft, в Windows лучше всего защищены от взлома пароли длиной 7 или 14 знаков; кроме того, рекомендуется использовать в пароле сочетание букв, цифр и специальных символов (таких как подчерк, решетка, доллар, собака и т.п.), причем желательно, чтобы хотя бы один из этих символов присутствовал среди знаков пароля со второго по шестой.

3.  В графе «Инфо» обязательно пропишите ваш e-mail, и добавьте галочку, напротив: «Использовать при потере пароля». Теперь за Вашим номером icq закреплён этот e-mail. В случае кражи, вы сможете легко восстановить свой номер. «Мыло» хорошо бы завести на каком-нибудь надёжном почтовом сервере! Например, на: gmail или Рамблер! Пароли к нему тоже должны быть из серии выше написанного правила!

Поэтому, как говорится, Ваша Ася — в ваших руках! Не теряйте свои виртуальные номерки, ведь зачастую такие потери происходят из-за Вашей халатности.




.

Комментарии (6) к материалу "Не дай увести свою Асю"

  1. avatarАндрей Лапенко (08.08.2007 10:31) (Ответить)

    Полезная и очень правильная статья! +1

  2. avatarJ.I.™ (10.08.2007 10:38) (Ответить)

    А кому нужна 9_ти знаковая ася?Кто её угонять будет?А у тех у кого шестизнак и так знает какой пароль ему вводить надо :)

  3. avatarPROKOP, сеомастер (16.08.2007 09:17) (Ответить)

    у моего знакомого и 9-ти значный угнали, цель-выкуп за 10 баксов.
    Самый распространенный пароль у школьников это qwerty

  4. avatarАлексей Крылышкин (24.12.2008 07:16) (Ответить)

    Вообще Ася — вещь очень личная. И по ней можно много о человеке узнать.
    Если кто-то заглянет в историю сообщений особенно…

  5. avatarпропоп (08.01.2009 21:12) (Ответить)

    ваще то история хранится в программе и если угнать асю то её всеравно не почитать

  6. avatar.h1m1k. (05.04.2009 20:45) (Ответить)

    Предоставляю качественный сервис взлома ICQ на заказ.

    • Работаю без предоплаты.
    • Оплата производится после завершения работы и предоставления Вам доказательств успешно выполненного заказа.

    Контакт со мной: ICQ 838117

Leave a comment


Я не рассылаю спам! *

Top