Согреваемся этой зимой с полезными гаджетами для кухни

avatar

Согреваемся этой зимой с полезными гаджетами для кухни

Зима уже совсем близко и не нужно забывать о ее суровости и жутком холоде. Не только одеяла, пледы и горячие ванны и сауны согревают в эту погоду, чтобы согреться есть еще масса способов, воспользоваться которыми можно при помощи гаджетов.

Ведь выпить чашечку чая или кофе — не только повысит тонус, но и температуру вашего тела — а приготовление с современным гаджетов доставит еще и удовольствие!

Содержание:

Итак, приведем полный список кухонных гаджетов, который может отлично пригодится в зимнюю пору. Охарактеризуя каждый, и предоставив к нему фото для полного представления продукта в современном мире технологий. 

Электрический чайник 21 века

Согреваемся этой зимой с полезными гаджетами для кухни

Чайник Stadler Form QuickUp One, мало похож на то, что раньше представлялось под понимание электрического чайника. Давайте разберем более подробно, то, что мы видим на фото. Итак, главные особенности такого чайника в том, что:

  • он нагревает воду с точностью до нужного вам градуса (от 60 до 100)
  • чайник может нагреть столько воды, сколько вам нужно именно сейчас — не принимая во внимания другое количество воды в нем
  • дизайн, форма, слив воды по чашку — все это делает его особенным, не похожим на другие

Похожих электрических чайников появилось довольно большое количество, но все они не отдают должного качества. Единственным конкурентом является Bosch Filtrino — достоинством и отличием от Stadler стал больший объем, самоочистка, фильтр и другие мелочи.

Пурифайер

 

Согреваемся этой зимой с полезными гаджетами для кухни

Вторым по списку кухонных гаджетов стал именно этот прибор с интересным названием пурифайер и не менее интересным пользованием. Кратко о нем, пурифайер — это один из видов гаджетов, который связан с подачей воды. Вот только его главная особенность в том, что его можно подключить к водопроводу напрямую, имея фильтры он доставляет сам воду в свой бак и наливать можно как горячую, так и обычную очищенную холодную (или охлажденную) воду через него. Есть также виды, которые делают газированную воду. Его внешний вид, удобность и невероятная система впечатляет. Самым качественным и популярным пурифайером является АкваБар Smart, но и у него есть конкуренты.

Конкурентом стал также очень полезный, хоть и довольно дорогой гаджет — ТриоБар. Его основные функции схожи с АкваБаром, но есть и большие плюсы:

  • очистка воды происходит значительно качественней, практически от всех загрязнителей
  • самый высокий уровень дизенфикации
  • литраж горячей воды и холодной воды значительно больше
  • также кардинально отличается внешний вид, есть 12 цветовых решений.

Другие полезные гаджеты для кухни в зимнюю пору

Для любителей кофейных напитков кратко представим вам такие гаджеты, как:

  1. Капсульные кофемашины. Их появление на рынке электронных гаджетов было не так давно, но уже стало большой популярностью. Суть приготовления кофе состоит в покупке специальных кофейных капсул, которые вкладываются в кофемашину. Разнообразие таких машин составляет большое количество от маленьких до огромных, разных цветов и покрытий. Достоинством является то, что капсулы можно покупать и готовить из них не только кофейные, но и травяные (чай) и даже молочные (сливки).
  2. Вспениватель молока. Для любителей горячих напитков с молочной ноткой — этот гаджет самое то. С ним можно приготовить латте, кофе с молоком, капучино и другие напитки.
Подробное использование капсульных кофемашин в видео:

Вспениватель молока:


Эти и еще не малое количество других полезных гаджетов для кухни обязательно вам пригодятся. Почему бы не побаловать себя такими нужными вещами? Ведь не только быстро, но и качественно, а еще и интересно можно приготовить себе чашечку чая или кофе — а для детей можно и капучино сделать за считанные минуты.




.

Комментарии (1) к материалу "Согреваемся этой зимой с полезными гаджетами для кухни"

  1. avatarVasya (30.11.2013 13:37) (Ответить)

    Она уже обижалась, когда ей уступали место в трамвае.

Leave a comment


Я не рассылаю спам! *

Top