Не хочу игрушку – хочу iPad!

avatar

Не хочу игрушку – хочу iPad!

Крупные производители детских предметов развлечения встревожены. Все чаще вместо игрушек на разные праздники родители дарят детям современные технологические новинки: смартфоны, планшеты, разные мультимедийные устройства. В некоторых случаях доходит до смешного, когда трехлетние малыши получают в подарок сенсорную «няньку». Чем бы дитя не тешилось… лишь бы меньше двигалось. И это печально.

Ведь в погоне за сотнями дел можно упустить момент, когда неокрепший организм начнет давать сбои. Проблемы с лишним весом, позвоночником и вытекающие их этого различные заболевания внутренних органов – вот результат усидчивости современных детишек. Они уже не носятся с пистолетами или машинками во дворе – они играют на компьютере. В школьных коридорах также стало тише – дети на перемене либо болтают по телефону, либо уткнулись носами в малые и большие экраны.

И проблема это – не игрушечных компаний, которые приспособятся и будут выпускать красочные звуковые телефоны, умные компьютеры и прочие имитации взрослых предметов. Это проблема здоровья наших детей, а значит и будущего всего человечества.




.

Комментарии (0) к материалу "Не хочу игрушку – хочу iPad!"

Leave a comment


Я не рассылаю спам! *

Top