Необычные фотокамеры для любителей котов и Барби

avatar

Необычные фотокамеры для любителей котов и Барби

На протяжении своей жизни мы делаем множество фотографий. Кто-то меньше, кто-то больше, но, по сравнению с количеством снимков наших прадедов и прабабушек, любая фотогалерея на мобильнике или простенькой мыльнице – это целая история в картинках. И мы привыкли держать в руках фотокамеру: начиная с этой самой мыльницы и заканчивая навороченной оптикой с разными современными примочками – кому что подходит. Но есть и весьма необычные аппараты, способны удивить обывателя.

Например, фотокамера-кот под названием Necono Digital Camera, которая, несмотря на свой игривый вид и маленькие размеры, может делать снимки размером 2048 x 1536 точек и даже снимать терпимого качества видео. Лапы игрушечного кота с фотографическим взглядом «намагничены» и крепятся к любой металлической поверхности.

Еще одна игрушка с камерой — Barbie Fashion Photo Doll. Прекрасный подарок юной любительнице кукол. На животе (словно принт на футболке) у нее размещен экран, отображающий последний сделанный снимок, а сама миниатюрная камера размещена в виде кулона на декольте. Настоящий киборг, с гламурным розовым USB-переходником в комплекте.




.

Комментарии (0) к материалу "Необычные фотокамеры для любителей котов и Барби"

Leave a comment


Я не рассылаю спам! *

Top