Новая qwerty-клавиатура для iPhone. Скоро в продаже

avatar

Новая qwerty-клавиатура для iPhone. Скоро в продаже

Американские разработчики, основатели компании Solomatrix — Коди и Роберт Соломон, в очередной раз попытались «приделать» к iPhone клавиатуру, и, похоже, это им удалось.

Придуманная ими qwerty-клавиатура для сенсорного телефона Spike, используется не только по назначению – для более точного набора, но и как защитный чехол. Поэтому пользователь сможет лучше чувствовать каждую кнопку при вводе текста, облегчая написание писем и сообщений, а также защитить свой телефон от агрессивной окружающей среды.

Spike выполнен в двух вариантах. В первом, клавиатура находится на задней панели телефона. И если возникнет необходимость ей воспользоваться, то надо будет разделить чехол на две половинки, одну из которых следует повернуть к «лицевой части» телефона. В Spike 2, клавиатура располагается на отдельной панели, которая имеет возможность поворачиваться на 3600.

Но, самым существенным отличием от других разработанных клавиатур для iPhone является то, что Spike не требует каких-то дополнительных проводов, источников питания или Bluetooth-соединение.




.

Комментарии (0) к материалу "Новая qwerty-клавиатура для iPhone. Скоро в продаже"

Leave a comment


Я не рассылаю спам! *

Top