Стою — печатаю, иду — печатаю!

avatar

Стою - печатаю, иду - печатаю!

Многие из нас по пять, шесть, а то и семь дней в неделю имеют дело с офисной техникой. Это эффективный рабочий инструмент, без которого современному деловому человеку трудно обойтись. Для тех, кому нужны услуги принтера даже в пути, Star Micronics (Япония) представила недавно свою новинку – портативное устройство, печатающее просто у вас в руках.

SM-T300 – это маленький принтер, легко помещающийся в сумке или там, где будет угодно его обладателю. Мобильный, прочный он выдерживает приличные удары и защищен от пыли и влаги. В дорожных условиях эти свойства действительно важны. Устройство синхронизируется со смартфонами и планшетниками на базе ОС Android с помощью Bluetooth или Wi-Fi.

В первую очередь, говорят разработчики, эта новинка пригодится работникам различных служб доставки для оперативной распечатки чеков. SM-T300 ведь, кроме всего прочего может считывать магнитные карты. Но принтер печатает любые документы определенного формата. Автономная работа заряженного аппарата — около 11 часов.




.

Комментарии (0) к материалу "Стою — печатаю, иду — печатаю!"

Leave a comment


Я не рассылаю спам! *

Top