iPad для большого бизнеса

avatar

1283013957_194412-norwaypm_original

Новые IT- продукты и услуги всегда проникали в корпоративный мир большого бизнеса с известными трудностями. Во время мировой премьеры iPad скептики называли новый девайс бесполезной игрушкой, непригодной для использования в бизнесе.


 Но теперь положение дел стало меняться — The Wall Street Journal пишет о том, что  половина компаний рейтинга Fortune-100 имеет iPad в списках поддерживаемого оборудования или он стоит в планах на включение в IT-инфраструктуру компаний.
Быстроту вхождения в корпоративную инфраструктуру  можно объяснить тем, что и iPhone и iPad работают под операционной системой iOS, давно изученной IT-специалистами. А такие преимущества перед ноутбуком как малый вес, большой экран и малая цена делают iPad удобным гаджетом для бизнесмена.

Конечно бизнесмены нашли и существенные для них недостатки – не было поддержки Microsoft Exchange и шифровки данных. Также нельзя было удаленно стереть всю  информацию с гаджета в случае потери или кражи.

Но Apple уже решила почти все проблемы и количество бизнес-приложений для iPad стремительно растет. Растет и доля корпоративного рынка, которую захватывают «айпэды», соответственно и прибыли  Apple идут все выше и выше…




.

Комментарии (1) к материалу "iPad для большого бизнеса"

  1. avatarЛига (30.08.2010 19:00) (Ответить)

    Ага, айпад то каким боком к бизнесу? :)))

Leave a comment


Я не рассылаю спам! *

Top