avatar

Реальное видео со спутника – приподними завесу секретности

На сегодняшний день возможностью наблюдать за жизнью на нашей планете в режиме онлайн обладают только военные ведомства, спецслужбы и научно-исследовательские организации.

ИМХО, причина их привилегий понятна. Реальное видео со спутника делает процесс наблюдения и анализ упрощенным и технически достоверным. Это современный способ защиты и контроля мирового масштаба. Однако на самом деле людей, желающих получить аналогичные возможности, намного больше.

Я думаю, что при помощи спутника можно будет посетить экзотические страны, не вставая из-за компьютерного стола, побывать на празднествах за много километров от места жительства, экономя на проезде значительные суммы, окунуться в кипучую жизнь европейских городов или узнать, что прячется на закрытых территориях.

Как ни банально, но за желанием расширить свой кругозор прячется простое любопытство. С другой стороны мысль утрировать глобальную защиту и сделать ее достоянием простых граждан уже не кажется утопичной. Конечно, это отнюдь не развлечение, но и компьютеры когда-то были созданы исключительно для работы.

Как бы там не было, но по объективным причинам безопасности и дороговизны подобных «путешествий» сегодня такого сервисного обслуживания как реальное видео со спутника не существует. Однако прогресс не стоит на месте, а значит, у нас есть шанс удовлетворить свое любопытство в скором будущем.




.

Комментарии (1) к материалу "Реальное видео со спутника – приподними завесу секретности"

  1. avatarresnichki (01.09.2010 16:08) (Ответить)

    Да реально нельзя в свободное пользование такое оружие как ИНФОРМАЦИЯ давать! Темболее спутники, ими ведь не только с хорошей целью могут воспользоватся…

Leave a comment


Я не рассылаю спам! *

Top