Вконтакте, активная борьба с оптимизаторами

avatar

Вконтакте, активная борьба с оптимизаторами

Сайт Вконтакте принял активные меры по борьбе с SEO оптимизаторами, которые, создавая и раскручивая группы, занимались выгодным привлечением трафика и получали неплохие деньги.

ВконтактеОднако уже сейчас зарегистрироваться на сайте довольно трудно даже вручную. Так необходимо указывать личный телефонный номер, что служит непреодолимым барьером для авторегистрации. А создание и поддержка групп на сайте Вконтакте стала более проблематичной, и любой намек на продвижение каких-либо сторонних ресурсов сулит получение неизбежного бана от администрации сайта.

Эти активные действия, скорее всего, вызовут рост цены за трафик из Вконтакте и должны привести к огромному сокращению числа оптимизаторов, которые, получая прибыли, занимались лишь нажатием кнопок в скриптах.

Однако серьезные и ответственные специалисты работать на сайте не перестанут. Но в связи с сокращением дешевого трафика, расценки на их работу существенно возрастут.

А Вы почувствовали на себе эти меры безопасности?




.

Комментарии (4) к материалу "Вконтакте, активная борьба с оптимизаторами"

  1. avatarkopaweb (31.10.2009 12:28) (Ответить)

    А вот способ раскрутки с взломаными аккаунтами. Где размещают картинки на каких позначают всех друзей, а под ними ссылка. Лучше б с етим чтото придумали.

  2. avatarSE OMNIUM (31.10.2009 14:08) (Ответить)

    Там где много посетителей всегда найдется тот кто будет на этом зарабатывать!!!

    1. avatarАндрей Лапенко (31.10.2009 19:05) (Ответить)

      Логично, SE OMNIUM, но трафик Вконтакте, не супер, ИМХО.

  3. avatarКостя (01.11.2009 01:34) (Ответить)

    Смешное название вы написали в этом посте, для тех кто занимается монетизацией «вконтакте», какие же это СЕО специалисты??? Может проще назвать их спамерами? У меня товарищ подымает там 1к зеленых в месяц и не называет себя сео спецом, а улыбаясь говорит что он простой спамер))

Leave a comment


Я не рассылаю спам! *

Top