Быстро записывать не обязательно

avatar

журналистика

Никогда не умела быстро писать. Еще в институте лекции для меня были настоящим мучением потому, что навыки стенографирования на нуле, ту информацию, который давал лектор, практически больше нигде нельзя было найти. Поэтому всегда приходилось  брать чужие конспекты. И надо же было судьбе так распорядиться, что я стала внештатным журналистом.

Это потрясающая работа, настолько моя, что я не представляю, на какой другой была бы так счастлива. Но тут моя проблема преследует меня постоянно. Интервью зачастую приходится брат на бегу, поэтому мало того, что я почти не успеваю записывать, так еще постоянно рискую уткнуться головой в стену потому, что не смотрю под ноги.

мини диктофонИ не быть бы мне хорошим журналистом, если бы я не научилась пользоваться диктофонами. Более того, я даже уже подобрала себе лучшего друга, им стал оригинальный мини диктофон. Нашла магазин совершенно случайно, будучи в поиске, и просто задала вопрос, что мне лучше выбрать. Консультант настолько подробно меня расспросил и так детально описал характеристики оптимальных вариантов, что я тут же определилась с выбором.

Он очень компактен, отлично улавливает звук и подавляет помехи, его можно носить в кармане и он не дорого стоит. И сколько он уже со мной, я не раз мысленно благодарила его в моменты моих незапланированных интервью.




.

Комментарии (1) к материалу "Быстро записывать не обязательно"

  1. avatarValiatol (30.10.2009 07:32) (Ответить)

    Здорово, когда прогресс улучшает нашу жизнь!

Leave a comment


Я не рассылаю спам! *

Top