В очередной раз поговорим о Файлообменниках

avatar

В очередной раз поговорим о Файлообменниках

Существует множество способов, как заработать деньги в сети Интернет. Хотя есть также и много скептиков, считающих это нереальным и что для этого нужно просто много работать. Подскажите, а что в реальной жизни деньги сами в руки попадают?

На самом деле, заработать деньги в Интернете достаточно просто, при этом нужно знать, где и как. Давайте рассмотрим такие Интернет-возможности как letitbit и depositfiles. Это программы-файлообменники, которые осуществляют Вам оплату за скачивание Ваших файлов.

Вам остается только разместить там какую-то новую удобную программу, игру для мобильного телефона, интересные картинки и другое, и оповестить про это через форум, блог, ICQ или другими средствами своих друзей. Вам готовы заплатить около 10-15 долларов США за 1 тысячу скачиваний.

Есть другой вариант — например, Вы замечаете, что какой-то пользователь разместил на форуме ссылку на скачивание очень «вкусного» материала — что Вам мешает ее продублировать на разных программах по обмену файлами и предоставить людям выбор зеркал для скачивания?

Есть еще возможность к файлу, который Вы предлагаете скачать, присоединить описание фирм-партнеров с рефссылками на этот же файл.




.

Комментарии (5) к материалу "В очередной раз поговорим о Файлообменниках"

  1. avatarFirstSexBlog (12.09.2009 17:15) (Ответить)

    Интересно можно ли зарабатывать большие деньги на файлообменниках!

    1. avatarАндрей Лапенко (14.09.2009 09:29) (Ответить)

      Можно, если есть сайты с хорошим трафиком и популярные файлы.

  2. avatarЕвгений (15.09.2009 20:38) (Ответить)

    Думаю, что можно, но для этого нужно время.

  3. avatarProkop (26.09.2009 22:17) (Ответить)

    Люди поднимают неплохие бабки, только не за счет своих ресов. Размещяются файлы, а ссылки на их закачку спамятся, таким образом нагоняется траф.

  4. avatarvanusha (28.09.2009 19:50) (Ответить)

    blagodaren za stat’u, xotya moi vzglyadi razoshlis’ s avtorom…

Leave a comment


Я не рассылаю спам! *

Top