Скандинавские Аукционы или Новое Поле Чудес

avatar

Интернет-пространству ничто человеческое не чуждо. Электронных видов мошенничества не перечесть. Играя на человеческой жадности, скандинавские аукционы выделяются непрозрачностью самого процесса на фоне очевидного обмана.

Скандинавский аукцион обман

Смехотворная цена выставленных лотов срабатывает как приманка. Пример: стоимость выставленного ЖК телевизора заявлена 18.5 р. Тогда как за право шага на скандинавском аукционе приходится платить.

Длительность по времени и количество выплат на совести устроителей. В процессе торгов возможно участие роботов для увеличения количества шагов. В итоге выложенные суммы не так уж малы, а победить может только один участник.

И где гарантии, что этот победитель не представитель той самой фирмы организатора скандинавского аукциона? Поставьте себя на место устроителя скандинавского аукциона. Вы бы отдали дорогостоящие вещи за просто так?

Напрашивается вывод: скандинавский аукцион – это не совсем честный бизнес, и никак не благотворительный фонд для любителей дармовщинки.




.

Комментарии (6) к материалу "Скандинавские Аукционы или Новое Поле Чудес"

  1. avatarValiatol (06.07.2009 05:48) (Ответить)

    Ну, Слава Богу! значит не мы одни лохи и не только у нас мошейничают, а хорошо бы такай телефончик да за такую сумму!

  2. avatarАндрей Лапенко (06.07.2009 16:42) (Ответить)

    Просто, многие люди входят в раж на таких аукционах не замечая как просадили все деньги…

  3. avatarValiatol (08.07.2009 06:20) (Ответить)

    Увлекающиеся люди- это же хорошо…по большому счёту.

  4. avatarKontra (14.07.2009 09:57) (Ответить)

    Слышал звон да не знает где он.

  5. avatarДен (15.07.2009 14:39) (Ответить)

    Короче,тут всё проще чем кажется.Мы видим,что к примеру за 1000рублей.Кажется дешево.А теперь посчитаем.Каждый шаг стоит денег,к примеру 6 рублей.1 рубль=4 шага,то есть 1 рубль,это 28 рублей.А теперь умножьте 1000 на 28.Ну что,не мало?Никакого мошенничества нет,но создатели аукционов в прибыли.

  6. avatarVasiliy (29.05.2010 07:10) (Ответить)

    Лохотроном эти аукционы называют, те , кто не может просчитать невыгодность постоянного обмана сос стороны организаторов, и(или) те кто без всякой тактики и мыслей тупо рубятся , просаживая все день. По опыту могу сказать, что несколько раз брал товар за 1-2 ставки. Риск есть всегда, этого от Вас никто и не скрывает. Все это подробно описано на разных ресурсах, я ничего пояснять не буду. Для новичков лишь могу рекомендовать новый аукцион http://www.ekarubl.­ru/355075/
    Юр. лицо находится в Екатеринбурге, высылают везде, сайт в процессе раскрутки (меньше конкуренция!!!!), выдается я товар вовремя.

Leave a comment


Я не рассылаю спам! *

Top