Что Нового в Правилах Летитбит?

avatar

Что Нового в Правилах Летитбит?

Недавно в правила Летитбит (letitbit.net) были внесены изменения, и, по мнению многих, достаточно неприятные изменения. Они сейчас очень бурно обсуждаются, есть много недовольства, зато есть люди, которые встретили эти нововведения с радостью.

Давайте, рассмотрим, что же спорного в этих нововведениях. Для начала, если за 5 дней Вы не продали ни одного голд-аккаунта Летитбит, то после этого Вам не будут начислять деньги за скачивание до дня первой продажи голд-аккаунта.

Голд аккаунт на Летитбит

Дальше, еще вводится ограничение: на Вашем счете деньги перестанут начисляться тогда, когда на нем денег за скачивание будет начислено в 5 раз больше, чем за продажу аккаунтов. С другой стороны, в этом есть и положительный момент, если одни пользователи по-настоящему умеют работать, а другие – начинающие и те, кто слабо ориентируются.

Поэтому, данные ограничения просто «выселят» непрофессионалов и дадут больше возможностей настоящим умельцам.

Поэтому, возможно, с одной стороны эти нововведения просто неуважительные, а с другой стороны они вполне объяснимы и оправданы.

Также вводится следующая опция. Даже в случае, если никто не будет покупать у Вас голд-аккаунты Летитбит, все равно появляется возможность заработать, для этого у Вас должно быть хотя бы минимум 30 скачиваний за день – это позволит Вам самостоятельно покупать голды Летитбит.

С какими файлообменниками Вы работаете?




.

Комментарии (9) к материалу "Что Нового в Правилах Летитбит?"

  1. avatarSE OMNIUM (17.06.2009 20:43) (Ответить)

    По моему в летитбите вообще можно не платить за скачивания и качать бесплатно при чем на приличной скорости, так что нововведения скорей заставят людей переключиться на другой файлообменник.

    1. avatarRoma (07.07.2009 13:06) (Ответить)

      klasno
      paroli idut

  2. avatarCкрипты для SEO (19.06.2009 10:43) (Ответить)

    Похоже число вебмастеров продолжающих работать с letitbit заметно поубавиться

  3. avatarАндрей Лапенко (19.06.2009 11:25) (Ответить)

    Именно так. По сути доходы упали в 5 раз…

  4. avatarKolychev.Sergey (19.06.2009 11:47) (Ответить)

    —-Поэтому, данные ограничения просто «выселят» непрофессионалов и дадут больше возможностей настоящим умельцам.——

    Ха. И в чем же эта возможность, позвольте спросить, проявится? а?

    ———если никто не будет покупать у Вас голд-аккаунты Летитбит, все равно появляется возможность заработать, для этого у Вас должно быть хотя бы минимум 30 скачиваний за день – это позволит Вам самостоятельно покупать голды Летитбит.————

    30 скачиваний в день — это пыль. Но нововведения все равно не очень радуют, если честно. Рулит, как мне кажется, старый добрый депозит. Единственное, что мне в нем не нравится, так это скорость скачивания на Free, в отличие от того же летибита

  5. avatarArmadaman (23.06.2009 19:50) (Ответить)

    Да сейчас же их полно появилось новых, с лучшими условиями. Типа аплоадбокс или аплоадинг

  6. avatarАлла (07.07.2009 10:58) (Ответить)

    Я работала на этом файлообменнике окло 6 месяцев. Выплаты получила 3 раза.

    Но зайдя последний раз в аккаунт, я не заметила там некоторых файлов, которые были залиты туда всего 10 дней назад. Так никто мне и не ответил, куда они делись?! Поискав в инете инфу о летитбите, нашла много чего интересного из его истории. Встретила много человек, которых кинул летитбит, а они к тому же выложили в инет доказательства, того что летитбит лохотрон, он платит деньги только в начале работы, а потом уже нет. Вот и всё. Letitbit — Лохотрон.

    1. avatarpressident (26.07.2009 23:53) (Ответить)

      А что в нашей странне не лохотрон… Посуди сама то его все расскручивали на бабки то он людей… По сему верна поговорка(На рынке 2 дурака один продает, другой покупает), что собственно и применимо ко всему интернету =)))

  7. avatarДимка (26.11.2009 01:54) (Ответить)

    Честно говоря только сейчас узнал об этих нововведениях, хотя давно с Letitbit работаю! У меня были случаи когда голды не продавались в течении пяти дней, но деньги за скачивания всёравно капали!

Leave a comment


Я не рассылаю спам! *

Top