Личностный Рост И Коучинг – То, Что Сегодня Нужно

avatar

Коучинг

Тренинги… Они сегодня настолько популярны, что проводятся в каждой стране, в каждом городе. Каждая уважающая себя компания записывает и отправляет своих сотрудников на различные тренинги, а также и коучинги. Вы не знаете, что такое коучинги?

Я Вам объясню. Коучингом называют процесс развития для руководителей предприятий, которые намерены повышать свой потенциал и на сто процентов использовать его в деле.

И это все для достижения еще более высокого и значимого результата. Многие считают, что коучинг, тренинги – это буквальная передача знаний, при помощи которых люди могут добиваться различных положительных результатов в сферах деятельности.

На самом деле, коучинг и тренинги созданы для того, чтобы создавать для людей именно те условия, в которых бы они сами могли находить наиболее выгодные и правильные решения.

Если же говорить о тренинге личностного роста, то он, как говорят, очень полезен, и даже нужен. Пройдя тренинг личностного роста, можно существенно изменить свое отношение к окружающему миру, ко всему, что происходит вокруг, научиться думать иначе, с выгодой и пользой для себя.

А еще недавно я проходил консультацию у одного профессионального Тренера, и из этой консультации я почерпнул, что тренинги личностного роста и коучинги помогают человеку не только находить решения, имеющие большое значение для карьеры или бизнеса, но и просто ощущать себя развитым человеком, умеющим себя контролировать и контролировать ситуации, в которых он находится.

Я думаю, что тренинг личностного роста мне бы не помешал. Я мог бы научиться вести себя корректно со своей тещей, к примеру, которая редко делает меня счастливым своими неожиданными визитами по утрам.

Но это лишь одна проблема, и я думаю, что ее решить мне поможет квалифицированный коуч, так как я понял, что они могут научить вести себя правильно и красиво вести разговор.

А как у Вас дела?




.

Комментарии (3) к материалу "Личностный Рост И Коучинг – То, Что Сегодня Нужно"

  1. avatarTager (26.05.2009 14:52) (Ответить)

    Спасибо, познавательная статья. Первый раз слышу слово «Коучинг»)))

    P.s только понял что слово, образовано от английского слова, в переводе означающего тренер.

  2. avatarvestr (26.05.2009 23:12) (Ответить)

    Никак!!!
    Просто на тренинги время не остается. Вот такая вот банальная отговорка.

  3. avatarValiatol (27.05.2009 18:20) (Ответить)

    Так коуч на тёщу не подействует- это же не руководитель!

Leave a comment


Я не рассылаю спам! *

Top