Путешествуя В Сети, Я Как-То Друга Смог Спасти

avatar

3354hjhgja95f9a

Несмотря на то, что нам всем давно надоело слушать про кризис и его последствия , но кризис есть, от этого уже никуда не денешься, приходится перестраивать свою жизнь и свой бизнес с учетом, изменившейся далеко не в лучшую сторону, ситуации.

Приходится более тщательно планировать и организовывать производство, уделять большее внимание статьям расходов, качеству рекламы, и. т. д. Интернет уже давно стал одной из самых мощных и действенных рекламных площадок, поэтому каждая, уважающая себя, компания имеет свой сайт в интернете.

И здесь, особенно в условиях кризиса, встают вопросы действенности интернет ресурса компании, которая напрямую зависит от качества сайта и его позиции в поисковых системах, не последнюю роль играет и сетевая безопасность, Web-безопасность и. т. д.

Web-безопасность

Я недавно бродил бесцельно по просторам «Рунета», просто для общего развития изучал все, что мне казалось интересным, и наткнулся на сайт audit-seo.ru, компания «Бизнес Партнер» предлагает посредством этого сайта свои услуги по обеспечению безопасности, как сетевой для малых и средних предприятий, так и защита сайтов и веб серверов.

Кроме того, они занимаются созданием сайтов, их продвижением (в том числе определением бюджета и антикризисной раскруткой) и оптимизацией, созданием логотипов, баннеров и уникальных дизайнов.

Среди услуг компаний есть и бухгалтерское сопровождение компаний и малых фирм. В общем, весьма многопрофильная и полезная в условиях кризиса компания.

Возможно я забыл о этой компании уже на следующий день, если бы не мой приятель. Он как раз в тот день пришел ко мне пожаловаться на жизнь, за рюмочкой «чая». У товарища небольшая, молодая фирма по производству мягкой мебели, дела только пошли в гору, как начался кризис.

В процессе беседы я предложил товарищу обратиться в «Бизнес Партнер», дабы облегчить себе жизнь и свести к минимуму последствия кризиса. Я про тот разговор забыл сразу, как он закончился, а товарищ запомнил. Когда, через месяц он приехал ко мне весь сияющий и довольный, я даже не сразу понял, за что он меня благодарит.




.

Комментарии (1) к материалу "Путешествуя В Сети, Я Как-То Друга Смог Спасти"

  1. avatarRealWater (15.03.2009 08:43) (Ответить)

    Ну эта контора скорее всего сможет помочь только мелким и средним компаниям. У крупных есть свои отделы по продвижению, защите и т.д.

    Хотя во многих компаниях сейчас просто ликвидируют те специальности, которые не самые важные с точки зрения экономистов, в таких случаях обращение к стороннему партнёру может быть полезно.

Leave a comment


Я не рассылаю спам! *

Top