Интернет – Кладезь Полезных Идей

avatar

Интернет – Кладезь Полезных Идей

В наше время, деньги прочно заняли одно из лидирующих мест, в линейке жизненных ценностей людей, в нашей стране. В то время когда большинство пассивно наблюдает за тем, как жизнь проходит мимо, есть люди, которые постоянно что-то придумывают, ищут идеи для заработка денег.

Сегодня можно заработать состояние, если суметь придумать что-то необычное, чего никто еще не делал, а можно просто обеспечить себе и своим близким более или менее достойное существование, воспользовавшись одной из своих, или даже чужих идей.

Зарабатывать деньги можно практически на всем, в сети можно найти массу всевозможных идей для заработка, как в интернете, так и в реальной жизни. Если вы умеете создавать красивые вещи своими руками, неважно будут это картины или предметы народного творчества, или что-либо еще, вы можете продавать это через специальные ресурсы в интернете.

Мне не раз попадались в сети интересные идеи реального бизнеса, вне интернета, например открытие мастерской по резке стекла, или отделка деревом салонов автомобилей. Когда-то до, того как первый раз зашел в интернет, я и сам хотел заняться продажей стекла и его резкой на заказ, уже и не помню почему это так и осталось только планами.

Для тех, кто стремится жить лучше, на сегодняшний день существует много возможностей, найти подходящие идеи для бизнеса, или продать свои оригинальные идеи, тем, кто сможет и захочет их осуществить.

Главное надо стремиться к чему то, а не плыть по течению.




.

Комментарии (7) к материалу "Интернет – Кладезь Полезных Идей"

  1. avatarSeoMazzi (13.03.2009 00:13) (Ответить)

    Мне кажется все новое уже кто-то придумал, сейчас достаточно сложно придумать что-то оригинальное. Да и не нудно быть первым, что бы добиться успеха. Тот же гугл не был первым

  2. avatarАнтон (13.03.2009 08:21) (Ответить)

    Желательно быть первым.. Просто нужно оказаться в нужном месте и в нужное время. Как, например, глава Apple (не помню имени), Курт Кобэйн с новым стилем grunge и тот же изобретатель facebook’а… Другое дело, что идеи потом можно совершенствовать, раздербанивать по разным странам, но первые снимают сливки…

  3. avatarCергей Ивашкин (13.03.2009 10:50) (Ответить)

    Идей вокруг, в том числе и в Интернете, действительно масса. У меня под идею отдельный блокнот заведен и тот уже на половину исписан. И не надо сомневаться, что новые идеи сложно найти — люди довольно часто ими делятся в своих блогах, на форумах и т.д.

    Никто, конечно, проработанные технические задания в сеть не выкладывает, но основные мысли — запросто. Тем более, что идею большинства ставших успешными проектов можно выразить в двух словах.

    Сама по себе идея не является какой-либо ценностью. На них не выдают патенты и авторские свидетельства и большинство людей с охотой делятся мыслями и идеями с окружающими.

    Рекомендую записывать любые, даже самые бредовые идеи в специальный блокнот и периодически читать его. Тогда со временем часть идей сможет вылиться во что-то реальное (зачастую при этом первоначальная идея претерпевает сильную трансформацию).

  4. avatarМаксим (14.03.2009 16:09) (Ответить)

    Люди почему-то не так охотно делятся своими идеями. Например у вас есть целый блокнот. Вы его опубликовали в интернет? Думаю нет, поскольку каждая идея — результат размышлений на тему обогащения, шанс заработать, обрести лучшее будущее.
    Чаще выкладывают

  5. avatarImhoLelya (14.03.2009 20:41) (Ответить)

    Идеями действительно делятся неохотно, потому что стоящие идеи записываются в отдельный блокнот не для масс.

  6. avatarМаксим (15.03.2009 00:49) (Ответить)

    Зачем записывать их в блокнот, если вероятность их реализации своими силами очень маленькая? Идеями стоит делиться, так больше шансов ее монетизировать )

  7. avatarНаталья (09.04.2009 17:15) (Ответить)

    Мне кажется заняться инфо-бизнесом легче, чем например производством, т.к. затраты на раскрутку меньшие, но и результаты производственного бизнеса могут быть практически неограниченными и непредсказуемыми

Leave a comment


Я не рассылаю спам! *

Top