Позитивные Мысли Нам Строить И Жить Помогают

avatar

Позитивные Мысли

Никогда не замечали, что чем позитивнее наш жизненный настрой, тем легче мы добиваемся, намеченных целей. Это в последнее время много внимания уделяется вопросам позитивного и негативного мышления, а раньше на это мало кто обращал внимание. Я очень долго пытался понять, почему иногда у людей ограниченных и необразованных все получается.

Они создают бизнес, начинают работать, не зная законов ведения бизнеса, не имея не только экономического, а иногда и среднего образования. И ведь у них все получается, бизнес развивается, растет, приносит им доходы, и.т.д.

А, в это же время, люди, которые знают и умеют вести бизнес, никак не могут создать свое дело, либо бизнес у них не удается. Нет, конечно, далеко не все успешные люди необразованные или недалекие, равно как и не все умные люди — неудачники, но ведь такие случаи встречаются.

Со временем мои размышления сложились в определенную картинку, размытую правда, но информация в СМИ и интернете, все разложила по полочкам. Просто у одних при очередном начинании только позитивные мысли в голове, они нацелены на успех, они верят, что все получится и идут к своей цели.

Другие же, начинают просчитывать все имеющиеся возможности развития, и свои потери в случае неудачи, в результате, они либо совсем не начинают ничего, либо начинают с уже заложенной программой, созданной их мыслями и настроенной на поражение.

И когда я это понял, я стал заставлять себя мыслить позитивно, верить в успех своих начинаний, и, знаете… Все в жизни стало налаживаться.




.

Комментарии (7) к материалу "Позитивные Мысли Нам Строить И Жить Помогают"

  1. avatarАлексей (03.03.2009 21:13) (Ответить)

    Полностью согласен.
    Причем мои размышления сейчас именно об этом, твой пост полностью совпадает с ними.
    А навеяло мне после прослушивания аудиокниги Вадима Зеланда про трансерфинг реальности. Этакий курс практической психологии, но я только в самом начале книги.

    сайт transurfing.newmail.ru
    Аудиокгини есть на торрентах, забейте в поиск по трекеру «Трансерфинг»

  2. avatarСергей Жилин (03.03.2009 23:26) (Ответить)

    Не зря же говорят «Наша жизнь — это то, что мы о ней думаем». Думаем позитивно — жизнь позитивная, все получается и идет как по маслу и соответственно наоборот.

  3. avatarKolychev Sergey (04.03.2009 14:04) (Ответить)

    Позитивизм тесно связан с оптимизмом. Да, почему-то заметил, что оптимистам-позитивистам живется как-то проще. Вокруг них всегда люди, они всегда в центре внимания. В общем, я за позитив!

    1. avatarШумахер (04.03.2009 16:19) (Ответить)

      Мне иногда кажется что эти люди еще немного и пофигисты,иначе не могу объяснить почему им так легко и просто на все смотреть и не заморачиваться :)

  4. avatarSolomia (04.03.2009 15:50) (Ответить)

    Существует такое понятие «мысли-форма». Вот что в нашем бессознательном творится, то и проецируется на нашу реальную жизнь. Заставлять себя мыслить позитивно — это все равно что пропагандировать мир военными методами. Силовать себя не надо, а улыбаться почаще не помешает)))

  5. avatarМакс (04.03.2009 18:53) (Ответить)

    Да, я тоже, размышляя о сущности бытия, пришел-таки к выводу, что мучли материализуются. Правда, это не всегда происходит так, как думалось, но материализуются. Это непреложный факт.

    Например, я прошлой зимой маленько столкнулся у себя во дворе с чуваком. Он был неправ, но ДПС-ники сказали, что, скорее всего, будет обоюдная, либо же очень долго придется бодаться со страховщиками. А бампер передний у меня маленько треснул.

    Ну я и мечтал в кого-нибудь тюкнуться так, чтоб тот кто-то был явно виноват. Ну и тюкнулся в прошлом году — да не когда-нибудь, а 29 февраля))) Пол передка нахрен снесло у моей двенашки. Чертос один выезжал слева от меня из двора, через двухрядную пробку, — и тупо не посмотрел направо, откуда я ехал. Ехал-то я со скоростью километров в 50-60, а этот крендель вырулил передо мной в пяти метрах из-за грузовика.

    Да, в тот момент бывшая трещина на бампере была уже неактуальна, хотя я, фактически, именно ей и врезался в выехавшего))))) А с мыслями-то и впрямь надо поосторожнее, а то мало ли)))

  6. avatarЕжелев Денис (05.03.2009 15:23) (Ответить)

    Это к вопросу о том, что мысль материальна)

Leave a comment


Я не рассылаю спам! *

Top