Жопошник Павел Азовский

avatar

Жопошник Павел Азовский

На этой неделе занимался поиском человека для помощи в реализации небольшого сообщества на CMS Drupal. Естественно, первым делом я отправился на Drupal.ru, где общаются специалисты. Мне посоветовали обратиться к некому человеку с ником azovsky. Оказалось у него есть небольшая начинающая студия azovsky.com.ua. Первым делом я посмотрел портфолио, дабы убедится в качестве работ. Их оказалось не много, а точнее там присутствовал лишь один портал нужного функционала — portalcats.com.

Написал ему письмо с предварительным ТЗ, функционал описывал по вышеуказанному сайту из его портфолио, чтобы разработчику было понятно, что делать на примере его же работы.

Павел Азовский быстро отреагировал на выполнение проекта и назвал вполне приемлемую цену:

«По срокам — примерно 2-3 недели, может быстрее. По ценам — примерно $100-200 дизайн и $100-200 доработка» — были его слова.

После того как я не смог ему ответить в течение дня, он нашел наш тендер на фрилансе и отписался, что готов сделать его. То есть человек был явно заинтересован в выполнении задания.

Общаясь с ним более подробно в асе и говоря, что конкретно нам нужно на примере портала о кошках я начал замечать, что Павел все более и более неохотно отвечает на вопросы и явно зажимается.

Выяснилось, что портал, который был представлен в портфолио, принадлежит ему (он просил совета по его развитию на Drupal.ru), и Азовский подумал, что мы хотим полностью продублировать его проект.

Видимо у Павлика сработал синдром «ущемленного яичка», и товарищ начал лихорадочно искать вариант как съехать с темы. После длительного ожидания он решил залупить цену до небес, что выглядело очень глупо, так как цена на дизайн была в 30 раз меньше цены за галерею. Я предварительно узнал цену на подобный вид работы у Романа Архарова (создатель shvabrashvabr.ru), так он назвал сумму в 2,5 раза меньше за портал под ключ.

azovsky.com.ua Павел (22:00:13 26/02/2009) (ICQ 246-089-343 azovsky@ukr.net)
фотогалерея = $3200 профиль = $1000 дизайн = $100 верстка, настройка дизайна = $100 обновление версии, настройка стандартных модулей = $150 если вас устроит такая цена, то я возьмусь за работу.

Это же надо быть таким твердолобом! По фамилии четко видно, что он еврей, живет в Киеве — жид с хохляцкой завистью «Как это у кого-то будет похожий сайт!??», в его мозгу совершенно не укладывалось, что он может все реализовать по-другому, и на его сайте я показывал лишь для наглядности.

Зачем, спрашивается, выкладывать сайт в портфолио, если ты не хочешь чтобы заказчики показывали на примере работы, что они хотят?

ИМХО, только редкий жопошник может тратить чужое время, в момент заключения договора говорить цену в 30 раз выше и сдавать пятую — «я не думал, что придется копировать так много с портала о кошечках». Дибилоид.

Господа, пользуйтесь сервисом безопасных сделок, пробивайте все об исполнителях, т.к некоторые фрилансеры редкие скоты. Не первый раз убеждаюсь.

Если интересно, чем закончилась история с Азовским — он просто удалил себя из контактов, и даже не нашел, что ответить…




.

Комментарии (5) к материалу "Жопошник Павел Азовский"

  1. avatarkrundetz (27.02.2009 17:35) (Ответить)

    Здравствуй Андрей. К сожалению такие люди встречаются, так же как и такие которые до сих пор все меряют национальностями. Видимо не встречалось на твоем жизненном пути хороших евреев и украинцев. У тебя украинская фамилия, интересно параллели с хохлами ты писал с себя?

    1. avatarАндрей Лапенко (27.02.2009 18:05) (Ответить)

      Товарищ krundetz, все мерилось не национальностями, а конкретной ситуацией и человеком. Среди всех народов есть хорошие и плохие люди… Советую вам не тыкать незнакомым людям.

      1. avatarkrundetz (27.02.2009 22:15) (Ответить)

        Если мерилось не национальностями то что делают вот эти слова в тексте
        >жид с хохляцкой завистью
        да ещё и выделенные жирным?

        1. avatarАндрей Лапенко (27.02.2009 22:24) (Ответить)

          На хороших людей, мерило, выделенное жирным шрифтом не распространяется. :wink:

  2. avatarБлоггерша (27.02.2009 18:19) (Ответить)

    Ха, а ведь жопошник-то ещё тот, качайте эту галерею за 3000$, которую он, кстати, сам же и выложил для скачивания. :lol:
    Галерея
    А про национальность вполне чётко подметили. Здесь как в анекдоте про блондинок, иногда прямо в яблочко, что называется. :wink: Сочувствую, что вам попался такой странный исполнитель, умными его поступки не назовёшь. На днях напишу об этом заметку и у себя в блоге, чтоб меньше было таких «Азовских». :twisted:
    Успехов в поиске нормальных фрилансеров.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Top