Работа Вебмастером — Тяжело, Но Оно Того Стоит

avatar

Работа Вебмастером

Работа вебмастером на мой взгляд самая доходная работа в сети Интернет. Оплачивается она очень хорошо, но и требует от человека немало. Вариантов работы вебмастером может быть великое множество, вы можете создавать сайты на заказ, можете раскручивать эти сайты, или проводить рекламные компании.

Так же можно заниматься продажей товаров через сайт или оказывать какие-то услуги. Создание онлайновых игр, интернет-казино, форумов, и.т.д., это тоже работа для вебмастера.

В любом из этих направлений необходимо знание программирования, да и умение создать дизайн тоже поможет, если не заработать, то сэкономить при создании сайта,наверняка.

Для достижения успехов в работе, вам так же понадобятся креативность, чтобы быть замеченным в огромном количестве других ресурсов, и умение анализировать, чтобы с наибольшей отдачей использовать свой и чужой опыт в своей работе.

Работа вебмастера, в большинстве своем — удаленная, существуют специальные биржи фрилансеров, для поиска удаленной работы вебмастерами, и не только ими. Там вы можете найти работу, а при необходимости и исполнителей. Первое время, пока в вашем портфолио пусто, вам придется браться за любые заказы.

Даже за те, за которые платят сущие копейки, чтобы наработать себе репутацию и заполнить портфолио. А когда у вас накопится багаж из положительных отзывов от клиентов и выполненных работ в портфолио, появятся и постоянные клиенты, и цены на ваши услуги станут значительно выше.




.

Комментарии (10) к материалу "Работа Вебмастером — Тяжело, Но Оно Того Стоит"

  1. avatarSEOplayboy (24.02.2009 22:22) (Ответить)

    Собственно как везде сначала работаешь на свое имя а потом имя на тебя

  2. avatarАнтикризис (24.02.2009 22:33) (Ответить)

    Да веб мастеров хороших сейчас очень мало, новички хотят всё и сразу, а сайту как и хорошему вину надо настоятся хотя бы годик.

  3. avatarSeomazzi (25.02.2009 08:23) (Ответить)

    Звучит это конечно хорошо только вот, в реальности это немного не так.
    Сейчас, мне кажется, не нужны горе ВМ, которые могут сделать сайт на бесплатной CMS по готовому шаблону. Да и мега-продвигатели с нулевым опытом сейчас та же не в цене.

  4. avatarSEOplayboy (25.02.2009 23:22) (Ответить)

    Лучше конечно свою студия создать , чем в одиночку работать

  5. avatarАвтолюбитель (26.02.2009 00:17) (Ответить)

    это не вебмастер, а мастер на все руки :) то о чем вы говорите.
    и создание и раскрутка и тд… Хороший вебмастер — программист, который пишет код.. Тот кто продвигает — оптимизатор. Все и сразу хорошо делать трудно…

  6. avatarKolychev Sergey (27.02.2009 14:11) (Ответить)

    Согласен, но хотел бы дополнить, что еще одной высокодоходной работой в сети является торговля на рынке Форекс. Но разница лишь в том, что когда ты работаешь вебмастером, то все, что ты заработал тебе же и осталось. А на Форексе ты можешь сегодня заработать $1000 за день, а потом за какой-то час проиграть ее. Своеобразная рулетка.

  7. avatarweb-article (02.03.2009 19:35) (Ответить)

    Поверхносная статья обо всем сразу. Ни разу не встречал вебмастеров, знающих и веб-дизайн, и программрование, и верстку, и раскрутку. Профессионалы развивают что-то одно, во все стороны сразу двигаться неразумно.

  8. avatarСергей Жилин (02.03.2009 20:50) (Ответить)

    Я доволен, что в универе увлекся созданием сайтов и теперь занимаюсь любимым делом. Мне это интересно. Имхо, веб-мастер — одна из лучших и перспективных профессий сейчас.

  9. avatarКим (03.03.2009 14:40) (Ответить)

    Человек не станет вебмастером, если весь процесс создания и раскручивания сайта не будет доставлять ему удовольствие. Сначала мне это занятие тоже было не по душе, но после я вошел во вкус и нашел в этом деле можно сказать радость и счастье

  10. avatarЧастный вебмастер (03.10.2010 15:15) (Ответить)

    Ну почему, есть много вемастеров которые развиты во всех направлениях.
    Вебмастер, который может создать сайт с нуля и раскрутить до совершенства — просто на это требуется много времени, так как одновременно всеми делами заниматся не возможно. В этом приемушество у веб студий.

Leave a comment


Я не рассылаю спам! *

Top