Кризис, Стройка И Попойка

avatar

Кризис Стройка И Попойка

В канун нового года, когда вся страна уже жила предвкушением праздников и работа отошла на задний план, чтобы чем-то себя занять, я решил поинтересоваться что происходит с недвижимостью в кризис. Поискав в сети информацию на эту тему, среди прочих мне попался довольно интересный портал. Сайт строительной компании ООО «Компания «Гарантия-Строй», занимающейся производством строительных материалов и строительством в Московском регионе, да и в других регионах тоже.

На сайте представлена информация о строящихся объектах в Подмосковье, причем довольно подробная, включая расположение, планировку помещений, и т.д., а так же информация о компании и контактная информация для потенциальных желающих купить квартиру и партнеров. Судя по информации этой компании, несмотря на кризис, недвижимость пользуется спросом, и строительство жилья не останавливается даже в такое нелегкое время.

Хотя это только первое впечатление, подробнее вникнуть в тему мне помешали друзья, пришедшие меня поздравлять с Новым Годом в самый разгар моих изысканий в области недвижимости. Сам факт их прихода мог и не помешать мне продолжить, но новогодний подарок…

Отличный подарок, который они мне подарили, заставил меня на некоторое время забыть и про недвижимость, и про кризис, и про все остальное.

Новогодний Комплект DeLuxe 2008 с бокалами

Друзья подарили мне минипивоварню, оказывается, они уже давно нашли сайт-магазин  и решили, что такой подарок никого не сможет оставить равнодушным. Как же они оказались правы, пивоварня модель 2000 заняла все наше свободное время в праздники.

Это был настоящий подарок. Пивоварня производит за раз до десяти литров живого пива, к ней прилагаются три керамический бутылки для хранения этого пива (правда пока хранить нечего, все что получили — то и выпили).

Разобраться с процессом изготовления помогла инструкция на DVD, в комплекте есть все необходимое от воронки и дезинфицирующего средства, до термометра. Но так, как это подарок на новый год, подарили мне комплект Deluxe 2008, включающий в себя еще и три пивных бокала с фирменным логотипом (маловато будет, придется еще заказывать). Так что теперь у меня появилось новое хобби и всегда будет свежее пиво, вот только к вопросу недвижимости придется вернуться попозже.

Всем удачи!




.

Комментарии (7) к материалу "Кризис, Стройка И Попойка"

  1. avatarKolychev Sergey (17.01.2009 02:49) (Ответить)

    Ммм, единственное, что нашел в этом посте для себя — это прога Reg Organizer. Действительно классная штука. Давно ей пользуюсь )

  2. avatarГлеб (17.01.2009 13:07) (Ответить)

    Недвижимость сейчас дешевеет, а доллар подрастает.. кто знает есть ли связь, к лету начнут покупаться жильё… скорее всего

    1. avatarweb-article (18.01.2009 16:38) (Ответить)

      Не думаю, что летом на недвижимоть цены резко вырастут. Почти все квартиры брались в кредит и пока банки не вернут кредитование на прежний уровень, цены будут низкими. Расти они будут, но не раньше, чем через полгода и резко цена к прежнему уровню не вернется. А инвестировать в недвижимость невыгодно даже в среднесрочной перспективе, потому скупки квартир банками и финструтурами тоже не будет — теперь есть более прибыльные сферы с быстрой отдачей

      1. avatarЛука (20.01.2009 09:57) (Ответить)

        Скорее нет чем да.

  3. avatarweb-article (18.01.2009 16:39) (Ответить)

    А сколько примерно стаоит такая микропивоварня? :)

  4. avatarПётр Попов (16.04.2009 13:10) (Ответить)

    Я сторонник придерживаться настроениям Яворской Ирины Евгеньевны и Карафелова Александра Мироновича, считающим бесполезным прогнозировать длительность настоящего кризиса. Ведь жизнь не останавливается и увлекает нас в будущее. Это время можно использовать с пользой. И если не нарастить капитал материальный, то пусть духовный и интеллектуальный.

  5. avatarzimin (12.02.2010 13:42) (Ответить)

    Адвокат Карафелов Александр опубликовал свои комментарии к существующему ФЗ об оружии, где в частности приведена статистика применения гражданского оружия в уголовных преступлениях. Так вот, на долю участия в уголовных сводках зарегистрированного оружия приходится менее пол процента от всего оружия, использованного в преступлениях. От сюда, следует ли ожесточать контроль за регистрированным оружием или направить свои усилия на борьбу с незаконным оборотом, именно такой вопрос и ставит Карафелов Алексаедр, в чем он безусловно прав.

Leave a comment


Я не рассылаю спам! *

Top