Платон — Серьезная Роль Несерьезного Воли

avatar

Платон - Серьезная Роль Несерьезного Воли

Ну кто не знает Павла Волю — известно «гламурного подонка», резидента популярного шоу «Comedy Club»?! Конечно же, его знают все! Так вот, я хочу Вам рассказать о том, что Павел Воля — он на самом деле не такой, каким мы все его привыкли видеть на голубом экране телевизора. И раз уж мы все его привыкли видеть на TV, то я расскажу Вам о новом фильме с его участием.

Фильм, который вышел на большие экраны в ноябре этого года, в котором главную роль сыграл Павел Воля, называется «Платон». Павлу досталась очень серьезная роль — роль самого Платона, который является прообразом известного «продавца счастья» по имени Петр Листерман. Платон — сутенер, поставляющий девушек состоятельным дядям.

Лично меня поразило то, как все-таки Павел Воля умеет играть, я был повержен в шок тем, как он мастерски исполняет драматическую роль, настолько не вяжущуюся с его обычным поведением на телевидении. И фильм получился очень хороший, единственный минус — режиссура. Из-за некоторых «тормозов» в сюжете и съхемках фильм немножко навевает скуку.

Кстати говоря, услышал я в фильме и несколько хороших шуток. И эти шутки вопреки ожиданиям большинства совершенно не похожи на юмор «Comedy Club». Сразу же хочу предупредить: те, кто думает, что увидит и услышит в фильме привычный «Камеди», тот глубоко ошибается и в итоге будет разочарован.

«Платон» — это достаточно серьезное кино, в котором серьезную роль играет Павел Воля. Если это и звучит как-то странно и смешно, то все равно поверьте мне. Советую просто сходить в кино и посмотреть этот фильм.




.

Комментарии (8) к материалу "Платон — Серьезная Роль Несерьезного Воли"

  1. avatarRomashka (27.12.2008 08:32) (Ответить)

    Согласен. Мне тоже понравилось.

  2. avatarCiv (27.12.2008 13:23) (Ответить)

    А вообще, по дестибальной как фильм?

  3. avatarRoma (28.12.2008 10:02) (Ответить)

    Что-то отзывы об этом фильмы в других местах совсем не очень!

  4. avatarOstin (29.12.2008 13:33) (Ответить)

    Вчера посмотрел!
    Так девушка приобразилась в конце фильма. Я был в шоке.
    Вот что косметика животворящая делает!

    1. avatarАркадий (05.01.2009 01:12) (Ответить)

      Сам ты косметика!) Это всё любовь.

      1. avatarНина (05.01.2009 01:15) (Ответить)

        Любовь — страшная сила. И чем она сильнее — тем всё страшнее.

  5. avatarResonance (07.01.2009 23:41) (Ответить)

    Фильм так себе. Ну не рождён Воля для кино. Его удел — ужимки и прыжки в камеди-клабе, смотря на его игру в Платоне так и хочется сказать «Не верю!». Хуже него сыграл только Лымарев, который уже по Солдатам осточертел.

    Сюжет непонятный. Зачем девушке понадобилось его заказывать, вообще? Такое чувство, как будто многое притянуто за уши. Единственное, что порадовало — концовка. Если бы девушка (ну простите, и правда забыл, как ее звали) бросила всё и ушла с платоном, я бы вообще навсегда разочаровался в русских романтических фильмах.

  6. avatarАлександра (12.01.2009 11:48) (Ответить)

    Фильм очень хороший. Показывает нам то, как изменяет человека любовь.

Leave a comment


Я не рассылаю спам! *

Top