Алчность — дело наживное

avatar

 

slave.jpg

Я поражаюсь алчности и низости некоторых людей! Сегодня, здесь заметила одного ловца на лёгкую наживу, для наполнения своего сайта, хотя на сайт это похоже только издали, и в глубокой темноте. Дабы не делать проходимцу рекламу, уточнять ссылку на его сайт не буду, суЧность автора это не изменит.

Так вот, хотела я значить разместить инфу на копирайте об одном проекте, чтобы начать его наполнять людьми, и постами, и думаю, взгляну как я на примеры заполнения, тоесть что люди требуют от исполнителей, дабы создать доступное ТЗ. И наткнулась на просто таки шедевр!О_0 Некто просит за 0.18 присылать ему текст, не менее 1000, для наполнения своего сайта. Регистрация на сайте якобы закрыта, поэтому текста скидывайте сюда, а в итоге, не получите и 0.18, потому что в комментариях увы и ах, нет кнопочки «оплатить»!

Увидев в топике порхающего мученика, который пытался выяснить, что же от него требуется, ради этих несчастных монет, ухмыльнулась тому, как ТС запудривает мозги, и естественно отписалась по поводу всего этого безобразия!

Люди! Любая работа должна оплачиваться! Не будьте вы такими эм…какое бы слово подобрать! Некоторые умудряются, под предлогом невинной раскрутки блога/сайта, выбивать из копирайтеров — рабов, для написания дешёвого контента. Лично моё имхо, что такой сайт много оваций не заслужит — знаете ли, жизнь, как бумеранг!

Ещё один недавний конфуз увидела в блоге одного изливающего душу копирайтера, о том, что такой вот «кАзёл заказчик», отписал ему негативный отзыв лишь потому, что тот видите ли откровенно отписал по поводу заказов-лохотронов!

Чтож это получается, все должны заткнуться и молчать в тряпочку, лишь потому, что боятся сказать правду, в силу плохого отзыва! Не будьте так глупы! Если хотите хороших заказчиков, знайте себе цену, и массово выражайте недовольство. Потому что, когда с вами происходит, так разводите руками, и жалуетесь, а как с кем-то случится, так: «Моя хата с краю!»

Я сама прекрасно понимаю ситуацию, когда хочется купить контента побольше, да подешевле — знакомо многим, но доходить до рабовладельческого строя — это ИМХО низко! Уважайте труд других, как и свой собственный! Хотя конечно, каждый сам волен выбирать!…




.

Комментарии (2) к материалу "Алчность — дело наживное"

  1. avatar1ife (20.04.2008 12:39) (Ответить)

    Неплохо…пригодится.. :lol: :lol:

  2. avatarImhoLelya (20.04.2008 12:43) (Ответить)

    И к чему бы это… :roll:

Leave a comment


Я не рассылаю спам! *

Top