Нашим Сознанием Управляют Американцы С Аляски, HAARP

avatar

Сегодня люди играют в необъявленную войну сознаний, о которой из-за отсутствия информации многие еще не подозревают.

Некоторые страны уже очень преуспели в разработке способов воздействия на сознание и нервную систему людей с помощью технических средств — к сожалению, лишь затем, чтобы манипулировать ими в собственных целях.

Нашим Сознанием Управляют Американцы С Аляски, HAARPСреди используемых для этого технологий — короткие и ультракороткие волны, на которых осуществляются теле- и радиовещание и мобильная связь, а также инфразвуковые волны и новые разработки, частично основанные на опыте и открытиях исследователя Н. Теслы, например HAARP — проект на Аляске, о котором и пойдет речь.

 

HAARP (High Frequency Active Auroral Research Programm) переводится как порождающая высокие частоты программа для исследования Авроры. Под Авророй понимается такие явления, как полярные сияния.

Ядро установки составляет так называемый ионосферный рефлектор, который с помощью радиоволн выбрасывает в ионосферу огромные пучки энергии. Не вдаваясь в технические подробности, упомянем, что военные надеются использовать эту установку в целях шпионажа. После возбуждения ионосферы энергия излучается обратно — в виде инфразву-ковых волн. Частота этих волн колеблется от 0,001 Гц до 40 кГц.

В техническом и научном отношении все это выглядит вполне нейтрально, возможное влияние этих частот на сознание человека пытаются сохранить в тайне. Официально интерес к получающимся инфразвуковым волнам объясняется тем, что с их помощью можно просвечивать земную поверхность для поиска полезных ископаемых, экономя на дорогостоящем оборудовании и прокладке штолен.

Кроме того, они позволят определять местоположение подводных лодок. Однако при этом умалчивается о том, на что указывают противники проекта HAARP: инфразвуковые волны влияют на колебания, испускаемые человеческим мозгом, и могут выводить человеческую психику из равновесия. Частота волн, испускаемых мозгом человека, колеблется в пределах от 0 до 30 Гц, то есть находится в интервале инфразвуковых волн.

HAARP

Сейчас известно, как смодулировать инфразвуковые волны, чтобы достичь заранее определенного и просчитанного влияния на человеческую психику. Например, воздействуя на расстоянии, можно в любой заданной точке земного шара вызвать у людей страх, депрессию, эйфорию или нарушения памяти и неспособность сконцентрироваться.

проекта HAARPЧто касается проекта HAARP, вполне вероятно, что все это не просто нежелательные побочные эффекты, а вполне целенаправленное использование установки как средства для контроля над населением Земли, а в частности России!

Подозрения мировой общественности по поводу того, что инфразвуковые волны уже несколько десятилетий используются для влияния на большие группы населения в масштабах целых континентов, становятся всё более обоснованными. Очевидно, что с помощью установки HAARP такое влияние может стать еще более нацеленным и эффективным.

Вот, что удалось найти по тематике массового зомбирования, оказалось, еще более пугающе чем рассказали в передаче по ОРТ «Теоря Невероятности».




.

Комментарии (9) к материалу "Нашим Сознанием Управляют Американцы С Аляски, HAARP"

  1. avatarМосковский Полубомж (08.02.2008 05:16) (Ответить)

    спирт и водка предотвратят все эти влияния! ик!!!!! ;) ))

  2. avatarАндрей Лапенко (08.02.2008 12:31) (Ответить)

    :lol: еще и шапка ушанка из свинца…

  3. avatarЛеонид (09.02.2008 16:23) (Ответить)

    Спасибо, было интересно прочитать ^^

  4. avatarАндрей Лапенко (09.02.2008 18:29) (Ответить)

    Пожалуйста :cool:

  5. avataralexey_og (14.04.2008 21:04) (Ответить)

    Я слышал про такую станцию на Аляске, тока что-то не верится…

  6. avatarmenkv (21.01.2009 19:21) (Ответить)

    …Станций вообще-то уже три!!! Неверующих в топку — всё-равно там окажутся :))))

  7. avatarДа я слашала про это давно и наблюдаю за погодой,которая стала очень странной из-за этих станций.Это же смешно,точную погоду в двадцать перв (04.08.2009 19:55) (Ответить)

    Пишут со станции ХАРП управляют погодой. Верю,потому что с погодой, черт знает, что стало происходить. В двадцать первом веке не могут ее определить!

  8. avatarВиктор (23.03.2011 16:31) (Ответить)

    Привет всем…и тем кто не с нами ,но слышит нас!!!
    У меня есть снимок антены-излучателя!которая стоит до сих пор со времен СССР!!!ЗХаметьте,что это НАША антена она существует,но уже бездействует!Абездействует по причине вывода из строя реактора на Чернобыльской АЭС!!!Нас не хотели власи пугать и разжигать атомную вону со штатами…нас просто здали!
    А такая антена есть и мало того,тьакая антена есть и в России…их было две в союзе и одна из них»питалась»от Чернобыльской АЭС!!!Ее ликведировали и вместе сней весь СССР!Это не мы «рапались»!!!!-ЭТО МЫ ПРОИГРАЛИ ВОЙНУ!КТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ ФОТО,ПРИШЛИТЕ МНЕ ПИСЬМО И Я ВАМ В ОТВЕТ ИНТЕРЕСТНОЕ ФОТО ,А ОСТОЛЬНОЕ САМИ «НАРОЕТЕ»!!!)))
    Трудно будет всем нам… чем дальше,тем труднее!)))
    natankee@mail.ru

    1. avatarVANO (22.07.2012 08:25) (Ответить)

      интересно а как можно защитится от этих волн которые излучает HAARP для зомбирования людей:=(

Leave a comment


Я не рассылаю спам! *

Top