Гонцы За «Миллионами»…

avatar

millionu.jpg

Попала сегодня на один форум посвящённый бизнесу, и улыбнулась с безграмотности некоторых людей, которые помимо своей необразованности, в подобных вопросах, вводят в заблуждение ещё и других. О чём же шла речь. Естественно о заработке. «Писькомерки» популярны на всех подобных форумах, и этот был не исключением. Почитав о том, как изощряются некоторые товарищи, мне это напомнило басню Крылова: «Обезьяна и очки»

Итак, затронули вопрос про «клики» Да, ни для кого не секрет, что многие партнёрские программы платят за клики на те баннеры, которые красуются на большинстве Интернет сайтах. Это и гугл, и тот же Яша. Но вот только смысл советовать это:

«Работа заключается в кликании на тот-то и тот-то рекламный блок. За один клик примерно платят 2-3 руб.»

Далее следует информация, где искать такую работу, предупреждая о том, что это всё скрыто от посторонних глаз.
За тупое кликанье примерно 0,08$? Люди! Уважайте себя и свой труд! Это же смешно!
Во-первых, изворотливые работодатели, почему бы эти деньги не преобразовать в более выгодное русло? Лучше создайте из своего сайта — действительно стоящий ПРОЕКТ! Хорошему проекту не нужно отстёгивать, наивным покорителям бизнеса в Интернете, эти несчастные нули, потому как посещаемость у приличных сайтов и без того ого-го, как хороша! В третьи, гугл за такое может хорошо по шапке надавать, без выплаты той суммы, которая уже успела набежать. Даже если Вы этим занимаетесь не так давно, ничего доказать, у вас, скорее всего, не получится, и денежки ваши уйдут в заблокированный аккаунт. Яндекс тоже церемониться не станет. Это всё легко вычисляется!

А теперь обращение к тем, кто готов работать на подобной работе! Если партнёрская программа вычислит партнёра, который нечестно накликивает свои баннеры, то и вам этот партнёр, соответственно, ничего не заплатит. И потом, неужели ещё остались такие наивные люди, которые на «такой работе» мечтают сколотить миллион? Может вина всему лень? Наверняка!

Поехали дальше, «постинг» Сколько ж нужно обойти за день форумов необходимой тематики, чтобы втереть людям в уши лапшу приправленную специями, чтобы за этот пост, если его конечно не удалят раньше, заплатили! Улыбнуло другое:

«Хорошая оплата это 5-10 центов за пост».

А будет ли эта сумма равна всему тому потраченному времени на эту «работу»… Заведите блог и зарабатывайте больше! А не то, если лень разбираться с сайтами, go на textsale.ru, и пишите лучше туда статьи ценою сразу в 5$! Во-первых, на это уйдёт намного меньше времени, во-вторых — результат будет серьёзней, в процентном соотношении с вашим потраченным временем, на написание этой самой статьи! Хотя ещё лучше искать прямых заказчиков, чтобы не отдавать % системе!

Почему бы не приобретать опыт в чём-то серьёзом, и действительно интересном, чем зарабатывать копейки, тем более в системах, в которых ничему не научишься?
Поэтому вывод: читайте больше полезной литературы, работайте ночами, учитесь осваивать новые горизонты, и результат не заставит себя ждать!




.

Комментарии (5) к материалу "Гонцы За «Миллионами»…"

  1. avatarВлад (15.12.2007 15:38) (Ответить)

    По-моему желающих «зарабатывать» кликая по 0.08 за клик — никогда меньше не станет.
    «О, это же ничего делать не надо! Ща стану миллионером…»
    А время — не ценят. Зачем учиться? Накликал на 100 баксов — получил чек..

  2. avatarImhoLelya (15.12.2007 17:24) (Ответить)

    И остался на той же стадии развития… :???:

  3. avatarАндрей Лапенко (15.12.2007 20:44) (Ответить)

    Каких 100 баксов, там 2 доллара накликать — вагон времени хватит на три нормальных проекта… Тупиковый путь развития.

  4. avataroqbo (18.12.2007 13:11) (Ответить)

    Да таких «работников» и «работодателей» полно в сети. Первые в основном школьники, которые готовы вкалывать за рубль. Если заработают рублей 10, то это уже пик ихнего счастья. «Эффект виртуальных денег». Но это быстро проходит у них, зато на смену приходят другие. Знаю людей, которые ооочень хорошо зарабатывают на таких вот работниках.

  5. avatarАндрей Лапенко (19.12.2007 10:28) (Ответить)

    Грязноватый вариант бизнеса…

Leave a comment


Я не рассылаю спам! *

Top