Интервью с Нижегородским Бомжом

avatar

nijegorodskiy_bomj.jpg

Нами было решено создать добрую традицию по взятию Интервью у тех личностей, о которых мы часто пишем… И, конечно же, в большей части это именно Бомжи.

Наше первое интервью мы взяли у 24-х летнего Нижегородского Бомжа, который в оффлайне больше известен, как Максим. Свою Бомже-деятельность он начал с Июня, и сегодня мы сможем узнать о уже достигнутых успехах в этой области.

Привет. Хотелось бы задать тебе пару ИМХО вопросов, и узнать, что подтолкнуло тебя к тому, чтобы стать Бомжом? Ряды Бомжей сейчас очень пополнились, и, судя по записям Архива, ты и сам не так давно стал с ними на верный путь заработка.

Мое знакомство с миром бомжей произошло следующим образом.
Как напришел мне очередной e-mail с какой то рассылкой (не спам, сам как только дорвался до инета подписался на кучу нужных и ненужных рассылок) так вот в этой рассылке была статья Маула «Сателлиты и все о них«, так я наткнулся на первый блог о заработке в сети, затем у Маула вышла статья «Рассказываю про интернет-бомжей» здесь то я впервые и познакомился с Бомжесообществом.

В частности попал я на бомжеленту, созданную Тормозом, ему отдельное и огромное спасибо за то, что проделывает такую работу. Так вот почитав этот объединенный фид все бомжей, просто, почему то понял, что тоже хочу бомжевать, т.к. подходил по всем параметрам, собственной квартиры нема + есть пусть и небольшой, но все же опыт в зарабатывании денег в инете.

Что это был за опыт?

Он был на момент становления меня бомжом. Сайтами знакомств занимался.

Ты уже сорвал свой первый куш, каким был самый большой заработок?

Первый куш, я еще не сорвал, не смотря на то, что я бомжую уже 6 месяцев, я еще не нашел себя, т.е. не определился с той нишей которая наиболее прибыльна для меня. А наибольший заработок как это ни странно был в самом начале пути и составил 800$

Что бы ты мог сказать о Формуле Успеха, у тебя таковая есть?

Относительно формулы успеха, даже не знаю, я пока особых успехов не добился, но точно понимаю, что для этого нужно трудолюбие и целеустремленность, чего у меня не особо много, т.к. я лентяй по жизни и слишком часто оставляю на завтра то, что можно сделать сегодня. =)

«Я лентяй по жизни и слишком часто оставляю на завтра то, что можно сделать сегодня» — прокомментируй, пожалуйста, чего бы ты наверняка не оставил на завтра?

Ну, для начала все мелкие и текущие дела, как то смена диза на каком либо сайте, добавление нового раздела, или новостей. А более глобально так это реализация себя в новых темах и способах заработка, как правило, я все чего-то жду, а чего — непонятно. Но сейчас конечно стараюсь биться со своей ленью.

К какому виду SEO ты больше склоняешься, чёрному или белому, и почему?

Более склонен к белому, потому что черное SEO как то доры и т.д. крайне не долгосрочно, а я по натуре жуткий собственник и не хочу расставаться с какими-то ни было вещами проектами или доменами. Вот такая дурацкая и необъективная причина . =)

Какой софт для продвижения, и какие движки сайтов тебе наиболее близки и удобны?

Софтом я не пользуюсь никаким, только биржа sape.ru, а движки сайтов это DLE (ну очень мне нравится) и в последнее время все больше стал к WordPress присматриваться.

Ты уже упомянул таких людей, как Тормоз, Маул, кого бы ещё ты отнёс к списку авторитетных блогеров и личностей сети для себя? Кому, на твой взгляд, можно верить, ведь буквально каждый месяц, а то и неделю появляются новые активисты.

На самом деле я не многих читаю, а из интересных мне, могу выделить полубомжа, иногда к сео бомжу заглядываю т.к. тема рся мне сейчас интересна, ну и ижевский бомж, а для общей инфы всегда же есть бомжелента.

И напоследок, хотелось бы спросить, если не в деньгах счастье, то почему все/многие стремятся их заработать?

Именно в них и счастье, точнее деньги в нашем мире этот тот инструмент, который ведет к достижению любых желаемых целей, что по факту и есть счастье.

 

 




.

Комментарии (11) к материалу "Интервью с Нижегородским Бомжом"

  1. avatarДорога к богатству (13.11.2007 22:58) (Ответить)

    Спасибо за интервью..Я кстати, тоже читаю Нижегородского Бомжа.

  2. avatarImhoLelya (13.11.2007 23:20) (Ответить)

    Пожалуйста! :smile: Через месяцок будет очередное Интервью с одним из Бомжей. С кем, пока секреД!) :idea:

  3. avatarxost (14.11.2007 14:26) (Ответить)

    прикольное интервью получилось ))

  4. avatarAucklandSeo (14.11.2007 16:06) (Ответить)

    И правда интересное интервью :wink:

  5. avataroqbo (15.11.2007 11:44) (Ответить)

    Согласен с последним ответом про деньги! Они хоть и зло, но пока рулят.

  6. avatarБлогер из Алтая (15.11.2007 19:59) (Ответить)

    Самое короткое интервью, которое я только читал. НО! Оно не становится от этого хуже!

    «Согласен с последним ответом про деньги! Они хоть и зло, но пока рулят.»
    Деньги — это не зло. Это инструмент. Кто то работает ради бумажек, а кто-то для того чтобы получить-что с помощью них, открыть новые возможности.

  7. avatarImhoLelya (15.11.2007 20:44) (Ответить)

    Спасибо! :smile:

  8. avatarMr. Anderson (15.11.2007 21:11) (Ответить)

    Хорошие интервью :smile:

  9. avatarsaidnavy (27.11.2007 00:36) (Ответить)

    Интервью вызвао улыбку, вернее не интервью, а ответы. Комментировать могу практически каждый и везде будет здоровая критика, не только от того, что я не совсем приемлю «бомжевание», а от того, что не разделяю мыслей. Но верю, что ребята поймут свои ошибки и начнут работать, а тогда и зарабатывать.

    Назвать доры не долгосрочным — главная гулпость.

  10. avataranant (21.02.2008 13:49) (Ответить)

    бомжей то сколько развелось
    кашмар

  11. avatarАндрей Лапенко (21.02.2008 20:27) (Ответить)

    Это точно, но основных около 10…

Leave a comment


Я не рассылаю спам! *

Top