Блоги заполоняют Интернет.

avatar

obzor_blogosferu.jpg

Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.

Если ещё в 1999 году в Интернете существовало не более 50-ти интернет-дневников, то, как сообщила, в начале 2006 года, компания Technorati, во Всемирной Сети действуют, по меньшей мере, 27,2 миллиона блогов, а сейчас и того больше! Ведение блогов стало актуальным и полезным занятием!(нужное подчеркнуть!) Во-первых, ты можешь писаться полностью анонимно, от какого-то вымышленного персонажа, да хоть от Васи Пупкина. Во-вторых, твой блог может быть закрыт для чтения, если желаешь писать исключительно для себя, или же, напротив, помимо твоей полезной писанины, которая может включать в себя: заметки, очерки, истории, философствования, сейчас существует ещё и множество различных видов заработка на блогах. То есть представьте, что ещё 10 лет назад человек и не догадывался, что на своих дневничках, которые, как правило, прятались под ковёр, или на верхушку самого высокого шкафа в доме, можно будет зарабатывать вполне серьёзные деньги. А что хранили в себе эти самые дневнички: тетрадки и блокнотики? Верно! — Уникальный контент, который так любят поисковики!

Нынешние блоги, это, конечно же, уже не те простые дневники. Это и обмен полезными ссылками, и выведывание не чуждой манимэйкеру информации, и реклама своих реферральных ссылок, дабы потом это можно было монетизировать! Блоги, как трясина, засасываю людей обилием своей информации, и её разнообразием.Это весьма увлекательный вид заработка и вид сайта в Интернете, ведь помимо материальных благ, появляются полезные знакомства с различными интересными людьми по схожим интересам. И даже то, что в жизни они могут оказаться полными занудами, Интернет, как мне кажется, раскрывает их внутреннюю свободу, в том числе и мысли.

Блоги бывают универсальные и узкотематические. Так, к примеру, этот блог полезен для дизайнеров и просто креативных личностей работающих с графикой и дизайном. Или, к примеру, блог человека работающего в интернете, который продолжает философствовать на радость любителям подискутировать. Особо интенсивно размножаются развиваются, сейчас, блоги направленные на заработок денег, и повествующие читателю о быстрых деньгах, а вернее их заработке. Особо авантюрным особам, это будет в самый раз! Тем же, кто озадачен вопросами о том, чтобы почитать, заинтересует данный блог. И ещё, как пример, универсального блога.

Вывод: избаловаться наличием информации в Интернете, при наличии времени, можно в самый раз. Главное — отличать полезное от важного, и находить для себя самое «вкусное», так, чтоб и почитать, и научиться чему-нибудь, и идею какую-нибудь выносить, заодно, из этого чтива!

 

 




.

Комментарии (5) к материалу "Блоги заполоняют Интернет."

  1. avatarMric (13.11.2007 00:44) (Ответить)

    Спасибо за ссылку! Где-то я слышал, что на данный момент около 120 млн. блогов, точно не помню где.

  2. avatarМитре (13.11.2007 02:44) (Ответить)

    Всемирная блогизация, кошмар)

  3. avatarImhoLelya (13.11.2007 10:27) (Ответить)

    :grin: Вот так и заполоним пиксели блогами! :twisted:

  4. avatarIdeaLog (19.11.2007 11:58) (Ответить)

    Мне кажется или особый всплеск появления блогов в рунете пришелся на эту осень?

  5. avatarАндрей Лапенко (20.11.2007 17:13) (Ответить)

    Ага, после курса кати пушкаревой :lol:

Leave a comment


Я не рассылаю спам! *

Top