Как вариант заработка…

avatar

blogmoneyru.jpg

Русскоязычный Интернет всё больше радует блогеров. Появляются новые сервисы, дружелюбно настроенные на сотрудничество. Недавно встретила один из таких помощников, в плане монетизации, для блогеров — Blogmoney. В первом задании, в котором необходимо написать о проекте, речь идёт о том, что они еще совсем молодые и поэтому, пока еще мало кому известны, но найдя на первой же странице, в двух поисковиках, отзывы о данном сервисе, несколько замешкалась о его «не популярности». Конечно, ужасно подрывать свой авторитет в самом старте, когда пытаешься навесить на публику вуаль своей перспективности, аргументируя это словами других людей, таких как: Антон Носик, Эндрю Полсон, Артемий Лебедев и Алекс Экслер, но(!), как сказал Давыдов: «вывод делается такой — раз о них написали, значит это пиар, а пиар плохим не бывает«.

Сервис ещё достаточно молодой, но, не смотря на это, уже чётко очертил цель своего проекта: для тех, кто ищут пути продвижения своих товаров, услуг или веб-сайтов, и для тех, кто путём монетизации эти требования может реализовать! Цену устанавливают сами рекламодатели, так же, как и блогеры, решают, писать им, или не писать за данную цену, на предложенную тематику.

Иначе говоря, Blogmoney представляет собой электронную рекламную биржу, оплата в которой осуществляется через платежную систему Webmoney. Стоит признать, что ведение блогов должно оплачиваться, в идеальном случае: большим количеством посетителей и финансовой окупаемостью, в целом.

Хочется процитировать слова Дмитрия Шатохина, руководителя проекта Blogmoney: «Основное отличие нашего проекта от подобных — это желание создать действительно крепкое и серьезное сообщество, которое, наконец-то, сможет сделать ведение блога в Рунете прибыльным делом, а не просто хобби».

Хорошо, когда твой бизнес — это и твоё хобби одновременно, а так как сейчас наличие многих блогов в сети можно назвать привилегированными, думаю, цель проекта вполне реализуема! Лишних способов заработка не бывает, естественно, если они не противоречат вашим личным убеждениям, и не несут в себе ничего плохого. Для многих блогеров, знакомых с тайм менеджментом, этот сервис послужит хорошим способом дополнительного заработка на блоге, когда не нужно отдельно искать контакты и вести для этого специальные переговоры. Всё это теперь на одном сервисе — Blogmoney.




.

Комментарии (3) к материалу "Как вариант заработка…"

  1. avatarsmo (13.11.2007 19:05) (Ответить)

    Гораздо более интересный в плане заработка ресурс — hiddenmarketing.ru. Реально по 50у.е. в день делать не особо парясь.

  2. avatarImhoLelya (13.11.2007 19:40) (Ответить)

    По 50 y.e!? :grin:
    Это что же вы целый день спамом занимаетесь? :lol:

  3. avatarinternetbiznesblog (11.01.2008 17:03) (Ответить)

    Привет!
    А что Вы думаете о блоге на тему intbiznes.com элекронный бизнес, заработать на сайте?
    Очень хочу узнать Ваше мнение об этом.
    К стати, мне понравился Ваш блог и я подписался на rss :)

Leave a comment


Я не рассылаю спам! *

Top