Не Испугались Стужи Манимейкеры

avatar

Реально похолодало, на улицу не высунешься, осталось только сидеть и читать RSS. Вот что интересного удалось выудить на сегодня.

Не Испугались Стужи Манимейкеры

***

Сколько нужно денег для счастья Максу Крайнову? А вам? Очень интересно и подробно расписано куда и сколько ему нужно потратить, итого вышла сумма 20 миллионов… Вопрос очень многогранен, и каждый для себя решает сколько ему необходимо.

***

ИМХО, интересный вывод сделал автор блога Кати Пушкарёвой Сергей Жуковский:

  • Большинство покупателей подвержены стадному инстинкту. Они покупают то, что покупают другие.
  • Товары типа молока не предназначены для получения прибыли. Это своего рода «замануха», для того, чтобы сделать деньги на других товарах. Например, глазированных сырках, винах, йогуртах и орешках.

Вывод можно сделать один – продвигайте дешевые товары, чтобы они продавали дорогие.

***

Форум о заработке в Интернет от DimaX

***

Автор блога Хожу на Работу в Интернет сделал просто, по запросу прошлого месяца написал статью с ответами. Зачем думать над темами на которые писать, если все так легко -) Вышло на самом деле интересно!

***

Яндекс Директ выпустил сервис оценки расчета бюджета рекламной кампании. Подробно о плюсах и минусах, а также о отличии от Бегуна написал оптимизатор Александр Сафонов: «…Такой сервис дает большие плюсы и для рекламодателей и для веб мастеров и рекламных агентств и seo компаний предоставляющих услуги по ведению рекламы в Директе…»

***

Незамутненный оптимизатор занялся переводом видео с английского, ИМХО идея супер, привлечет много посетителей ему на блог!

***

Яндекс начнет активно обучать вебмастров заработку на контекстной рекламе. Какие это может иметь последствия написал автор блога Заработок на русских PPC: «Когда простые рекламодатели Яндекса поймут, что переплачивают за бренд «Я». А аналогичный трафик рядом можно купить дешевле. Ставки по объявлениям пойдут вниз и это отразится на доходах вебмастеров РСЯ. И цена перехода по объявлению на тематической площадке в Директе и Бегуне станет почти одинаковой.»

***

И последнее на сегодня, секреты заработка на Sape от Ильшата Саетова, который рубит 1000 баксов в месяц на ней.

***

Всем Удачи!




.

Комментарии (5) к материалу "Не Испугались Стужи Манимейкеры"

  1. avatarDimox (03.11.2007 19:13) (Ответить)

    …который рубит 1000 баксов в месяц на ней

    Вовсе и не в месяц :), а за несколько месяцев. Читайте внимательнее.

  2. avatarАндрей Лапенко (03.11.2007 20:45) (Ответить)

    За месяц лучше звучит! :smile: Мотивация то какая :wink:

  3. avatarImhoLelya (03.11.2007 21:03) (Ответить)

    Очень мотивирующая и интересная статья! :cool:

  4. avatarsaidnavy (04.11.2007 01:15) (Ответить)

    Так как в последнее время я начал читать много блогов, и знаю, что такое долго не продолжится, я решил везде, где вижу дурь комментировать. Где вижу качество комментирую тем более. А этим каждый блогер получает возможность за ту неделю две, пока я его читаю через ридер исправится и получить меня как ценный кадр :) Мля, ну люблю я себя.

    Итак начну с критики:

    Ставки по объявлениям пойдут вниз и это отразится на доходах вебмастеров РСЯ

    показатель полной безграмотности в вопросе автора! Ребята, ну если Вы не в теме и желаете привлечь к себе трафик таким путем, то подумайте о том что Вас могут прочитать люди знающие, не все они снобы и читают только избранных. А один отрицательный комментарий специалиста может разойтись на много блогов, форумов и сайтов, что похоронит Вас. То есть как совет: Не пишите о том, в чем не понимаете.

    Обосновываю свое высказывание, для тех кто не читал материал по ссылке

    Два самых крупных ЦОПа Директа Миксмаркет и Профит-Проджект

    кто сказал, что они самые крупные? Где цифры подтверждающие?

    Там же восприняли, что если сотрудник m&m Денис Иванов выложил у себя на блоге личномм отличный материал о подняти у веб мастеров CTR объявлений, то это обучение от m&m? Они хоть читали статью Дениса? Там он и написал для баранов, что относится к сайтам для людей, а прочих он не воспринимает. И не относитчя тот материал к его рабочему месту в MixMarket. Ну а про on-line консультации питерского ЦОП я вобще молчу. Я сегодня утром беседовал о нем с представителями. И раскрывая дальше темы ЦОП, а я ya href=»»> общий обзор, дальше я буду раскрывать каждый, первым будет именно профит. Не обучают они, а именно консультируют для правильной работы с своим сервисом. И уж тем более от правильной работы веб мастеров в РСЯ. От добавления в РСЯ качественных сайтов и повышения кликабельности объявлений заработки общии никак не упадут. И в этом автор материала показал свою безграмотность. В лучшем случае упадет цена клика по объявлению для рекламодателя, но получив больше кликов партнер РСЯ получит больший доход. А упасть доходы могут только от сайтов типа Made for Adsends (для рунета «Сделано для РСЯ). Ребята, прежде чем писать такие материалы, минимум разберитесь не только в РСЯ, но и в Директе, посетите семинар Яндекса.

    Какова тематика почтового акаунта, если на нем нет текста?

    Разнообразная тематика. И даже если там центовый траф брать, то брать его будут СМИ, каталоги, и прочие кому необходим дешевый и любого качества трафик, и это только приведет к большему числу рекламодателей. Не попробывав себя как рекламодатель, не надо писать таких материалов!

    Думаю этого достаточно и дальше писать смысла нет.

    Прям статья получилась. Всё это на эмоциях. Но эмоциях обдуманных, а соответственно из комментария сделаю у себя статью. Автор линк получит :)

  5. avatarАндрей Лапенко (04.11.2007 12:15) (Ответить)

    Вот, читаешь, казалось бы авторитетные блоги, а пишут такую лажу. Спасибо, Александр, за правду по этому вопросу. :wink:

Leave a comment


Я не рассылаю спам! *

Top