За Что Борется Пролетариат Или Имхо Новости

avatar

 Имхо Новости

Садовский наказывает за спам. Он ответил на форуме SE почему у многих оптимизаторов упал трафик с Яндекса.

«…Мы много раз говорили, что неразборчивость в ссылках может повредить сайту при ранжировании и важно не только кто ссылается, но и куда ссылается сам сайт…»

«…Алгоритмы ранжирования и антиспама не всегда воздействуют на сайт целиком, иногда санкции применяются к разделам, иногда — к отдельным страницам. В данном случае были понижены конкретные страницы, замеченные в неразборчивых связях. Но ссылок оказалось так много, что более 99% страниц потеряли позиции в поиске…»

Пишет сеошник Рожков Антон: «Ссылка с плохого и пессимизированного сайта будет уменьшать авторитет сайта, с хорошего естественно увеличивать.» Забаненые сайты на которые Вы ссылаетесь со своего, занижают авторитет Вашего ресурса.

***

Выходит бесплатный SEO журнал с доставкой на дом. Подписаться можно тут.

***

Открылся полезный сервис  b23.ru для маскировки реферальных ссылок. Авторы обещают много полезного.

***

Блоггер Заработок на русских PPC нашел несколько путей как найти уникальный контент.

«Ведущий поисковик Рунета – Яндекс, прекрасно борется с дубликатами контента. Что же делать? Я для себя нашел два выхода. Первый – это использование рерайтинга из 3-4 источников. Второй перевод.

Тексты получались приличные, а если учесть цену 65 рублей за 1800 знаков вообще шикарно. Если добавится, запланированная функция — автоматическая закачка в сервис и выгрузка на сайт. Откроются новые направления для работы.»

***

Яндекс против оптимизаторов. Борьба продолжается. Сеошники не существуют как класс по определению Яндекса.

***

SEO аналитик нашел «Пять убийц вашего онлайн бизнеса»

  • Страх.
  • Отложенные дела.
  • Пустые обещания.
  • Отсутствие плана.
  • Оправдания.

***

21 способ получить бесплатные ссылки на свой блог

***

Молодец Московский Полубомж. Уважаю его за:
«…А почему ты не забьёшь на работу в оффлайне?
Потому что мне сейчас очень важен абсолютно любой доход, т.к. я выплачиваю по кредиту 12 000 у.е. + содержу родителей-пенсионеров + сестру с ребенком…»

«…Потому что я родился в семье работяг, и сидеть на жопе не привык — нужно находить применение своим рукам. Вот раньше допустим я мебель собирал, кухни всякие разные, корпусную мебель (кстати если хотите могу проконсультировать по данному вопросу — мне не в лом). Даже был как-то бугром сборщиков, которых у меня в подчинении был не один десяток человек…»

***

Тормоз открывает карты. Новая блогферма в пути.

«Благодаря тому, что вторую версию БлогоФермы разрабатывал уже не какой-то недоучка-тормоз, а профессиональный программист, она стала значительно лучше. В частности, версия X теперь умеет работать не только с блоггером, но также и с ЖЖ, и, внимание… с API WordPress, позволяя наполнять блоги даже на бесплатных блогохостингах, основанные на этом API.»

***

Всем удачи! Читайте ИМХОблог!




.

Комментарии (8) к материалу "За Что Борется Пролетариат Или Имхо Новости"

  1. avatarhuttiel (10.10.2007 06:24) (Ответить)

    вполне вероятно, что у вебмастеров упадут продажи ссылок например на сэйп.ру, потому что теперь покупатель будет тчательнее изучать места размещения ссылок…

  2. avatarАндрей Лапенко (10.10.2007 09:39) (Ответить)

    Пора всем переходить на белые методы :wink:

  3. avatarМосковский Полубомж (10.10.2007 17:46) (Ответить)

    а что вы имеете ввиду под «белыми методами»??

  4. avatarАндрей Лапенко (10.10.2007 18:00) (Ответить)

    Качественный уникальны/полезный для пользователя контент. Естественные ссылки. :wink: Вобщем боянистые способы))

  5. avatarМосковский Полубомж (10.10.2007 18:56) (Ответить)

    с контентом я согласен на все 100)) но вот ссылки… никто же не может определить — купили их или поставили безвоздмездно за признание ресурсу )))

  6. avatarАндрей Лапенко (10.10.2007 19:28) (Ответить)

    Теперь будут получать бан сайты которые продают ссылки. И ссылки с не тематических сайтов отрубят в худшем случае. :roll:

  7. avatarМосковский Полубомж (10.10.2007 23:33) (Ответить)

    опять же непонятно, толи они продаются, толи их расставили безвозмездно

    даже в случае с банами ресурсов на которых допустим более 5000 внешних ссылок, в сети просто увеличится количество мусорных сайтов на которых будут толкать не более 500 ссылок, и цена на них станет дороже, ну и толку от них будет больше ))

    яндекс этой борьбой загубит сам себя ))

  8. avatarРуслан Попов (09.02.2008 22:21) (Ответить)

    «Ссылка с плохого и пессимизированного сайта будет уменьшать авторитет сайта, с хорошего естественно увеличивать.» Забаненые сайты на которые Вы ссылаетесь со своего, занижают авторитет Вашего ресурса.» — полный бред. даже не хочу комментировать почему. просто задумайтесь на минуту и сами поймете почему.

Leave a comment


Я не рассылаю спам! *

Top