Человеку необходима Самая Лучшая ВОДА!

avatar

коралловая водаНачав говорить о полезности Коралловой Воды, хочется вспомнить предисторию о обнаружении этих полезных свойств.

Современная история кораллового кальция началась в 1979 году, когда администрация института Гиннесса, издающая книгу «Рекорды Гиннеса», командировала британского журналиста на остров Токуносима (близ острова Окинава в Японии) взять интервью у господина Изуми, самого старого (по документам) в то время жителя Земли. Журналист был удивлен здоровьем этого 115-летнего человека, который к тому же и работал до 105 лет. Многие люди, живущие на этом острове, отличались долголетием, физическим здоровьем и только у некоторых отмечались серьезные заболевания.

По настоятельной просьбе журналиста господин Изуми прошел полное медицинское освидетельствование. Результаты его оказались поразительными. Каким образом человек до такого возраста мог сохранить хорошее здоровье? Вскоре на остров приехала группа ученых. Было сделано важное открытие — все долгожители отличались от остальных японцев только тем, что вода, которую они употребляли, по качеству кардинально отличалась от воды, которую, как правило, пьют остальные японцы (и жители других стран).

Важно было выявить причины такого отличия. Источником питьевой воды для жителей островов Токуносима и Окинава является дождевая вода, скапливающаяся в природных резервуарах. Эти острова образовались на коралловых рифах, подобно многим другим островам Мирового Океана. Однако сами кораллы были необычными. Этот вид кораллов встречается только здесь. Из 2500 видов он является уникальным по содержанию важнейших для жизнедеятельности человека элементов (таких как кальций, магний, калий, натрий и др.). Именно эти кораллы делают воду целебной. Кроме того, их структура очень похожа на строение человеческих костей, и поэтому кораллы находят широкое применение при протезировании.

Изучив все эти данные, японское правительство дало разрешение на промышленную разработку кораллов вокруг Окинавы. Уникальная технология добычи кораллов позволяет сохранять максимум их полезных свойств, не нарушая экологию акватории.

Конечный продукт получил название «Коралловый кальций».

Испытав эту чудо-водичку на себе, хочу отметить её полезность, уже как потребитель. Коралловая вода не просто очень полезна, она необходима в рационе каждого человека. Помимо того, что употребляя коралловую воду нормализуется функционирование всего организма в целом, при контакте с водой, кальций находящийся в коралловой воде переходит в ионную форму и легко усваивается клетками.

Алка-Майн можно помещать, как в воду, так и в компот, и другие не газированные напитки, только НЕ КИПЯТИТЬ!

Человеку необходимо в день выпивать не менее 2-3 литров жидкости. Кипячённую или очищенную домашним фильтром воду пить не достаточно — это всего лишь полумеры!

Те­ло че­ло­ве­ка со­сто­ит на 80% из во­ды, так пусть это бу­дет Са­мая Луч­шая ВО­ДА!




.

Комментарии (6) к материалу "Человеку необходима Самая Лучшая ВОДА!"

  1. avatarВладислав (09.07.2007 02:05) (Ответить)

    Не густо… но уже хорошо :)

  2. avatarImhoLelya (07.08.2007 20:27) (Ответить)

    Дальше — больше)

  3. avatarСергей (09.10.2007 20:17) (Ответить)

    Напишите пожалуйста гомеопатические продукты садержаться Coral Clube? , или гомеопатические ингридиенты есть в Coral Clube а так-же в Компании продукции RBC ? гомеопатические ингридиенты есть?. milo: se30@inbox.lv

  4. avatarАндрей (17.11.2007 13:15) (Ответить)

    Коралловую воду Алка-Майн пью уже три года — отличные результаты. Сейчас уже на всей семье!

  5. avatarImhoLelya (17.11.2007 14:51) (Ответить)

    Андрей, как регулярно покупаете, если не секрет?

  6. avatarроман (10.11.2008 15:58) (Ответить)

    не курите

Leave a comment


Я не рассылаю спам! *

Top